Лара Крофт снова в деле: у франшизы будет продолжение

Лара Крофт снова в деле: у франшизы будет продолжение
217    2019.09.06
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Экранизация игр становится все более популярной. Так, поклонников радует проект «Ведьмак» по одноименной компьютерной игре. Любители Расхитительницы гробниц также не останутся в стороне. Их ожидает вторая часть экранизации истории о Ларе Крофт.

Смотрите трейлер первой части перезапуска "Лары Крофт"

Экранизация игры «Лара Крофт» не нова в кинематографе. Все помнят привлекательную героиню в исполнении Анджелины Джоли. В прошлом году франшизу перезапустили, а на главную роль пригласили Алисию Викандер. И вот недавно Warner Bros. совместно с MGM объявили о том, что релиз второй части назначен на март 2021 года.

К роли Лары снова вернется Алисия Викандер, которая уже после выхода первой части заявила, что готова снова стать Расхитительницей гробниц, если аудитория захочет видеть ее в этом образе. Режиссировать проект пригласили Бена Уитли («Высотка»). Актерский состав до конца еще не сформирован, а съемки начнутся в первой половине следующего года.

После провала первого фильма зрители уже не надеялись на продолжение, но создатели рискнули взяться за его разработку. «Tomb Raide: Лара Крофт» собрала в прокате всего немного больше 294 млн долларов, в то время как потрачено на производство было 94 млн. Зрители оценили проект на сайте IMDb в 6,3 балла. И хотя фильм и сама Викандер номинировались на Teen Choice Awards, некоторые поклонники выражали недовольство внешним видом главной героини, которую сравнивали с более сексуальной Джоли.

Возможно, смена режиссера и работа над ошибками приведут новую экранизацию к кассовому успеху, а зрители по достоинству оценят Лару Крофт в исполнении Алисии Викандер.

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети