«Шерлок Холмс» в третий раз появится на экранах

«Шерлок Холмс» в третий раз появится на экранах
1592    2019.09.05
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В современном кинематографе популярностью пользуется не только сериал «Шерлок», но и история о гениальном сыщике от Гая Ричи. После выхода второй части «Шерлок Холмс: Игра теней» в 2011 году только сейчас активно создатели заговорили о продолжении.

Для поклонников истории о сыщике и его помощнике, которых в первых фильмах сыграли Роберт Дауни-младший и Джуд Лоу, есть две новости. В новой экранизации практически все основные члены команды вернутся к своим ролям. Вторая новость состоит в том, что Гай Ричи больше не будет участвовать в проекте.

Режиссером третьей части фильма станет Декстер Флетчер, который наиболее известен по ленте «Рокетмен». Новый постановщик уже делится своими идеями относительно продолжения трилогии и обещает, что отнесется с уважением к предыдущему блестящему опыту Гая Ричи. Однако, одновременно, новый режиссер привнесет и свое видение в экранизацию. Ричи ушел не из-за каких-то разногласий, а по причине высокой занятости в других проектах. Поэтому он вместе с Флетчером обсуждали грядущий фильм и работу над ним.

Декстер Флетчер питает большие надежды относительно проекта, поскольку считает, что работать с Робертом Дауни-младшим и Джудом Лоу одно удовольствие. Другие подробности будущего кинофильма не разглашаются. По неподтвержденным данным, Холмс и Ватсон могут отправиться на Дикий Запад. Премьеру картины стоит ожидать не ранее конца 2021 года.

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети