Главная / Статьи / I’ll be back: Джеймс Кэмерон о судьбе «Терминатора»

I’ll be back: Джеймс Кэмерон о судьбе «Терминатора»

2 месяца(ев) назад 90 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • I’ll be back: Джеймс Кэмерон о судьбе «Терминатора» NUR❤TV
    I’ll be back: Джеймс Кэмерон о судьбе «Терминатора»

Джеймс Кэмерон не привык к полумерам. Если перезапускать франшизу, то не одним фильмом, а несколькими продолжениями. Это ожидает «Аватар». И вот на волне выхода «Терминатора: Темные судьбы» режиссер заговорил о дальнейшей судьбе саги.

«Темные судьбы» (или в некоторых вариантах «Терминатор: Темная судьба») станет отправной точкой для дальнейших фильмов франшизы. На предстоящую премьеру осени возложена большая ответственность. В интервью Deadline Кэмерон заявил, что если часть  «Темные судьбы» соберет достаточные суммы в прокате, то можно ожидать продолжения. И речь идет не об одном продолжении, а о нескольких. Создатели планируют запустить трилогию, если старт ленты будет успешным.

Вместе с будущей премьерой франшиза насчитывает шесть фильмов. При этом Джеймс Кэмерон участвовал в создании только первых двух, которые до сих пор поклонники считают самыми успешными. В новом фильме Кэмерон вернулся в качестве продюсера, а отсчет сценария пошел от части «Терминатор: Судный день». Режиссером предстоящего проекта выступил Тим Миллер, который известен анимационными работами и проектом «Дэдпул».

В новой части мы увидим не только свежие молодые лица, но и любимых Линду Хэмилтон и Арнольда Шварценеггера. Сам Кэмерон рассказал, что лично предлагал Линде Хэмилтон вернуться к образу Сары Коннор и для этого придумал сюжетную линию, которая рассчитана на три фильма.

Но киноэксперты не так позитивно настроены и не верят в оглушительный успех перезапуска. Даже если «Темные судьбы» и будут успешны, то критики опасаются, что на волне подъема следующие картины будут сделаны в спешке и потеряют изюминку оригинального «Терминатора». Но однозначно, Кэмерон в сочетании со Шварценеггером и Хэмилтон не может дать плохой результат. Оценить старания зрители смогут 31 октября.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети