Главная / Статьи / Что посмотреть этой осенью в кино: самые яркие премьеры

Что посмотреть этой осенью в кино: самые яркие премьеры

2 месяца(ев) назад 47 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Что посмотреть этой осенью в кино: самые яркие премьеры NUR❤TV
    Что посмотреть этой осенью в кино: самые яркие премьеры

Осень вступит в свои права через несколько дней, поэтому пора составить план кинопремьер, которые обязательно нужно успеть посмотреть. Рассказываем, что приготовили для зрителя осенние месяцы.

«Оно 2»

Клоун Пеннивайз возвращается уже 5 сентября. Вторая часть экранизации романа Стивена Кинга стала одной из ожидаемых премьер года. Она и открывает осенний киносезон. На экранах мы увидим повзрослевших ребят, которые не виделись 27 лет и вернулись, чтобы объединиться в борьбе со своим страхом из детства.

К роли Пеннивайза снова вернулся Билл Скарсгорд. Также среди актерского состава можно увидеть Джеймса Макэвоя («Грязь»), Джессику Честейн («Интерстеллар»), Билла Хейдера («Барри»).

«Щегол»

Среди премьер осени есть и драма, которая снята по книге Донны Тартт. Лента расскажет о Теодоре Деккере, который по воле случая становится обладателем произведения искусства. С этого момента жизнь парня круто изменится.

Роль Теодора воплотил молодой и перспективный актер Энсел Эльгорт («Малыш на драйве»). Также в проекте задействованы Люк Уилсон, Джеффри Райт, Сара Полсон, Николь Кидман.

«К звездам»

С 19 сентября в прокате можно увидеть фантастический фильм «К звездам». На главные роли в нем приглашены Брэд Питт и Томми Ли Джонс. Питт перевоплотится в непривычный для себя образ космонавта, который отправится в путешествие, чтобы отыскать отца. Именно космос должен дать ответы на важные вопросы об отце главного героя.

Режиссером проекта выступил Джеймс Грэй, который получил известность благодаря фильмам «Затерянный город Z» и «Ярды».

«Рэмбо 5: Последняя кровь»

Вместе с «К звездам» в прокат выходит и заключительная часть истории о ветеране войны Джоне Рэмбо, которого исполнил несменный Сильвестр Сталлоне. Проект долго находился в разработке — с 2008 года, и выйдет через 11 лет после предыдущей части.

Судя по трейлеру, фильм выполнен в лучших традициях классических боевиков. Постаревший Рэмбо хочет вести спокойную жизнь, но ему снова нужно отправляться на поиски справедливости ради спасения невинной жизни.

«Джокер»

Еще одна громкая новинка кино 2019 года, которая на слуху у поклонников экранизаций комиксов. Уже 3 октября мы увидим историю Артура Флека, который стал Джокером. Создатели уверяют, что это не просто очередная экранизация комиксов, это глубокая драматическая история превращения человека в антагониста.

На роль Джокера режиссер Тодд Филлипс пригласил Хоакина Феникса. И, скорее всего, не прогадал. По отзывам, которые гуляют в сети после появления трейлеров и фото со съемок, зрители впечатлены перевоплощением и игрой актера.

«Малефисента: Владычица тьмы»

Ни один киносезон не обходится без сказочных историй. С 17 октября зрители смогут насладиться продолжением сказки о Малефисенте, которую мастерски сыграла Анджелина Джоли. События сказки развернутся сразу же после истории, рассказанной в первой части, то есть после наложения заклятия на принцессу Аврору.

Вместе с Джоли в проекте «Дисней» задействованы Эль Фаннинг («За мечтой»), Мишель Пфайффер («Опасные связи»), Сэм Райли («Контроль»).

«Ангелы Чарли»

В начале ноября намечен выход продолжения франшизы «Ангелы Чарли». На этот раз на главные роли пригласили Кристен Стюарт («Сумерки»), Наоми Скотт («Аладдин») и Эллу Балинскую («Катастрофа»).

Отважным девушкам снова придется бороться со злом, проявить все свое мастерство, чтобы добиться намеченной цели.

Это далеко не все фильмы, которыми порадует нас осень. Приготовьтесь встречать новинки в прокате и наслаждаться встречей с любимыми актерами и новыми героями.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети