Главная / Статьи / Проект «Вечные» пополняется персонажами и актерами

Проект «Вечные» пополняется персонажами и актерами

2 месяца(ев) назад 47 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Проект «Вечные» пополняется персонажами и актерами NUR❤TV
    Проект «Вечные» пополняется персонажами и актерами

Фильм «Вечные» от студии Marvel обрастает новыми подробностями, чем все больше подогревает интерес со стороны поклонников проектов КВМ. Рассказываем, кого пригласили в проект, и каких персонажей мы увидим.

Создание картины о суперлюдях было анонсировано еще в июле на Comic-Con в Сан-Диего. С тех пор внимание к будущему проекту со стороны журналистов и поклонников все сильнее. Особенно, когда создатели делают громкие и неожиданные заявления.

Так, Кевин Файги, возглавляющий «Марвел», в комментарии для Good Morning America сказал, что именно в этом фильме появится ЛГБТ-герой. Это первый опыт для проектов Marvel, когда они вводят открытого ЛГБТ-персонажа. О том, кто именно из героев будет представлять сообщество, не разглашается.

В сети уже давно были предположения о том, что «Марвел» в начале новой фазы будут вводить ЛГБТ-персонажей и делать акцент на феминистских образах, тем самым поддерживая курс толерантности, который популярен в Голливуде в последние годы.

Еще одна новость по «Вечным» касается участия в проекте Кита Харингтона («Игра престолов»). И если ранее все находилось на уровне предположений и переговоров, то теперь о том, что он присоединился к касту, огласили на презентации D23 Expo. Изначально поклонники приписывали ему образ Росомахи, а в сети стали появляться мемы и шутки по этому поводу. Но Харингтону достанется роль Дэйна Витмана (Черного рыцаря).

С присоединением Харингтона фильм «Вечные» подтвердил звание одного из самых звездных проектов, поскольку объединил Анджелину Джоли, Сальму Хайек, Барри Кеогана и других. Режиссером выступает Хлоя Чжао. Фильм о расе защитников Земли от Девиантов мир увидит в ноябре 2020 года.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети