Главная / Статьи / Возвращение «Матрицы»: новые подробности

Возвращение «Матрицы»: новые подробности

2 месяца(ев) назад 76 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Возвращение «Матрицы»: новые подробности NUR❤TV
    Возвращение «Матрицы»: новые подробности

О возможном продолжении популярной трилогии говорилось давно. Но все оставалось на уровне предположений и слухов. Но теперь пролился свет на грядущий проект. Рассказываем, что известно о новой «Матрице» на сегодня.

Все официально — продолжению быть. Четвертую часть «Матрицы» после многолетнего перерыва анонсировал Тоби Эммерих, который возглавляет студию Warner Bros. Известно, что новая картина станет прямым продолжением оригинальной трилогии. Однако подробностей сюжета создатели не разглашают. На свои прежние роли приглашены Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, которые известны по главным ролям Нео и Тринити. А вот Морфеуса может сыграть новый актер. По предположениям, им может стать Майкл Б. Джордан, известный по роли в «Черной пантере». Но окончательного утверждения еще нет.

Что касается постановки, то дуэта сестер Вачовски ожидать не стоит. Проектом занимается только одна из сестер — Лана. Она вместе с Дэвидом Стивеном Митчеллом и Александром Хемоном будет работать над сценарием. Отказ Лилли Вачовски от работы обусловлен занятостью в другом проекте.

После заявления Тоби Эммериха сеть взорвалась обсуждениями и комментариями поклонников трилогии. Многие рады продолжению любимого фильма и возвращению не менее любимых героев. Но особое недоумение вызвала информация о приглашении в проект Ривза и Мосс, поскольку их персонажи погибли в третьей части. Некоторые зрители предполагают, что появление Нео и Тринити возможно в виде проекций или флэшбеков. Также пользователи не теряют надежду, что новая часть будет по стилю и качеству походить на первый фильм «Матрица», поскольку два продолжения оценивают не так высоко. Также в комментариях высказывают пожелания, чтобы все сюжетные дыры из предыдущих фильмов были учтены.

Затяжные попытки возродить проект долгое время натыкались на отказы продюсеров. Однако в этот раз в пользу «Матрицы» сыграло возвращение Киану Ривза, который находится на волне популярности. Старт съемок заявлен на начало следующего года.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети