Главная / Статьи / Человек-паук больше не появится в проектах Marvel?

Человек-паук больше не появится в проектах Marvel?

1 месяц назад 107 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Человек-паук больше не появится в проектах Marvel? NUR❤TV
    Человек-паук больше не появится в проектах Marvel?

Человек-паук является одним из ярких героев киновселенной «Марвел». Поклонники полюбили Паучка и хотят видеть его частью Мстителей в новой фазе КВМ. Но суждено ли Питеру Паркеру появиться в проектах «Марвел»?

Руководство студий «Марвел» и Sony Pictures не пришли к единым условиям использования Человека-паука в предстоящих проектах КВМ. Как передает Deadline, права на персонажа принадлежат «Сони», поэтому, если новое соглашение не будет подписано, Кевин Файги не сможет курировать новые проекты о Питере Паркере и внедрять его в картины киновселенной.

Смотрите трейлер «Человек-паук: Вдали от дома»

Все началось после того, как «Человек-паук: Вдали от дома» побил рекорд и стал самым кассовым фильмом для студии «Сони». Успех ленты побудил представителей «Дисней» пересмотреть условия контракта, чтобы перераспределить прибыль. Disney предложили разделить ее поровну. Если ранее, по соглашению 2014 года, 95% прибыли от фильмов отходило именно «Сони», а Disney  довольствовались малыми 5% и использованием образа в других проектах, то теперь студия захотела справедливого разделения финансов. В Sony Pictures ответили отказом.

Реакция общественности не заставила себя долго ждать. Поклонники Паучка бурно обсуждают новость и опечалены тем, что Питер Паркер не появится в предстоящих фильмах новой фазы киновселенной. На сообщение отреагировал и Джереми Реннер, который известен публике по роли Соколиного Глаза из команды Мстителей. На своей странице в Инстаграм Реннер опубликовал обращение к Sony Pictures с просьбой вернуть персонажа в «Марвел».

Мы не знаем, является ли отказ Sony Pictures окончательным, и будут ли продолжены переговоры между студиями. Разрыв соглашения приведет к финансовым потерям со стороны «Дисней». А поклонникам пока остается верить, что их любимый персонаж снова вернется в семью «Марвел».

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети