Главная / Статьи / Проект «Хищные птицы» ушел на доработку

Проект «Хищные птицы» ушел на доработку

3 месяца(ев) назад 52 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Проект «Хищные птицы» ушел на доработку NUR❤TV
    Проект «Хищные птицы» ушел на доработку

Кинокомикс «Хищные птицы» с Марго Робби в главной роли является одной из ожидаемых премьер, хотя сам проект еще находится в стадии доработок. Рассказываем, что не так с предстоящей картиной и когда ее ожидать в прокате.

«Хищные птицы» — это экранизация комиксов DC. В работе над ней задействованы Марго Робби («Тоня против всех»), Рози Перес («Бесстрашный»), Юэн Макгрегор («На игле»), Мэри Элизабет Уинстэд («Доказательство смерти»). Недавно состоялся предварительный показ грядущего проекта, который вызвал восторг у простых зрителей. А вот руководству Warner Bros. вариант пришелся не по вкусу. О конкретных претензиях со стороны компании не разглашается. Но после показа стало известно, что картина отправляется на доработку.

Для улучшения качества будущего проекта к работе над ним пригласили Чада Стахелски, который известен режиссированием успешного «Джона Уика» с Киану Ривзом в главной роли. Стахелски должен переснять несколько сцен, которые считаются ключевыми. Режиссер и до этого работал над «Хищными птицами». Его студия была ответственна за постановку трюков для героев. Сейчас же он взял на себя функцию второго режиссера.

Студия Warner Bros. рассчитывает, что Чад Стахелски сможет поставить экшен-сцены, что еще больше усилит впечатление от трейлера и картины. У самого режиссера это уже не первая работа такого плана. Его приглашали на доработку «Голодных игр», а также одного из проектов Marvel «Первый мститель: Противостояние». Выход «Хищных птиц» запланирован на 6 февраля следующего года.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети