Главная / Статьи / Сериал «Корона» получит продолжение

Сериал «Корона» получит продолжение

3 месяца(ев) назад 56 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Сериал «Корона» получит продолжение NUR❤TV
    Сериал «Корона» получит продолжение

Сериал о жизни Елизаветы ІІ, на данный момент насчитывает два сезона. Их трансляция прошла успешно, а история Королевской семьи полюбилась многим зрителям. Поэтому все с нетерпением ожидают продолжения.

Ожидания оправдались. Netflix анонсировал дату выхода продолжения «Короны». Третий сезон проекта будет транслироваться с 17 ноября текущего года. Он станет продолжением первых двух частей, но главные роли исполнят другие актеры. Если в первых двух сезонах речь шла о начале правления Королевы Великобритании, то третий коснется 1960-х годов. С момента окончания событий последнего эпизода пройдет два года. Вместо Клэр Фой на роль Елизаветы ІІ пригласили Оливию Колман. Принца Филиппа сыграет Тобайас Мензис, а воплощать образ сестры Королевы Маргарет будет Хелена Бонэм Картер.

Вот несколько интересных фактов о проекте, который с 2016 года завоевал популярность:

  • «Корона» является одним из самых дорогих сериалов. На данный момент общий бюджет оценивается в 156 млн долларов.
  • Рейтинг проекта по версии IMDb составляет 8,7.
  • На роль Королевы первоначально планировалось пригласить Фелисити Джонс («Вселенная Стивена Хокинга»).
  • Проект настолько понравился зрителям и критикам, что был награжден «Золотым глобусом» как лучший драматический сериал. Также награду получила и исполнительница главной роли в первых двух сезонах Клэр Фой.

После третьего сезона планируется запуск и четвертого с тем же актерским составом. Таким образом, рекаст исполнителей происходит каждые два сезона. Зрители хотят увидеть полную историю о правлении Королевы, поэтому надеются, что проект не завершится, а продолжится, и нам покажут и современный период правления Королевы и жизни всей монаршей семьи.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети