Главная / Статьи / «Один дома» ждет ремейк. Калкин потролил эту идею

«Один дома» ждет ремейк. Калкин потролил эту идею

4 месяца(ев) назад 270 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Один дома» ждет ремейк. Калкин потролил эту идею NUR❤TV
    «Один дома» ждет ремейк. Калкин потролил эту идею

Мода на повторные экранизации и киноадаптации не уходит из Голливуда. В этот раз о ремейках полюбившихся фильмов заговорили в 20th Century Fox. О каких фильмах идет речь и как на это отреагировали зрители?

Знаменитая киностудия замахнулась на перезапуск сразу нескольких проектов, которые полюбились не одному поколению зрителей. Речь идет о рождественской картине «Один дома», семейной ленте «Оптом дешевле» и комедиях «Ночь в музее» и «Дневник слабака». Ремейки будут доступны на новом сервисе Disney+, запуск которого анонсирован на ноябрь текущенго года.

Помимо названий запланированных картин для перезапуска, нет информации ни о сроках, ни о командах постановщиков, ни об актерском составе.

Наибольший резонанс вызвала новость о перезапуске культового рождественского фильма «Один дома». В 1990 году эта картина Криса Коламбуса стала одной из самых рейтинговых и до сих пор остается любимой для нескольких поколений зрителей.

После разглашения планов студии исполнитель роли Кевина Маккалистера Маколей Калкин сразу же отреагировал на это на своей странице в социальной сети. Он разместил свое фото с подписью, что именно так будет выглядеть «Один дома» в наше время.

Не менее оперативно на новость отреагировали и зрители. Многие поклонники комедии отмечают, что идея 20th Century Fox не слишком удачная, поскольку и «Один дома», и «Оптом дешевле» — это фильмы своего времени. Поэтому в век интернета и систем умного дома сложно представить развитие событий, о которых идет речь в фильмах.

Какими будут предстоящие проекты, и кто в них будет задействован, узнаем позже. А пока остается надеяться, что анонсированные ремейки будут не менее популярными и любимыми, чем их оригиналы.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети