Главная / Статьи / «Форсаж: Хоббс и Шоу»: сборы и подробности премьеры

«Форсаж: Хоббс и Шоу»: сборы и подробности премьеры

2 недель(и) назад 421 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Форсаж: Хоббс и Шоу»: сборы и подробности премьеры NUR❤TV
    «Форсаж: Хоббс и Шоу»: сборы и подробности премьеры

На экранах мира идет очередная ожидаемая премьера лета — экшен-комедия «Форсаж: Хоббс и Шоу». Картина собрала ярких звезд, показывает хорошие результаты в прокате. Рассказываем, что известно о проекте.

Смотрите трейлер «Форсаж: Хоббс и Шоу»

«Форсаж: Хоббс и Шоу» является спин-оффом полюбившейся франшизы «Форсаж». В первые дни премьеры лента сразу же сместила с пьедестала экранизацию «Король Лев». В Америке картина  собрала 60,8 млн долларов за уик-энд. Мировые показатели составляют 180,8 млн долларов. Среди всех картин серии этот результат является шестым. Первое место занимает седьмая часть франшизы, вышедшая в 2015 году. На IMDb фильм получил оценку 7,1.

Главная цель создателей — это окупить затраты на картину, которые превысили 200 млн долларов. И хотя главные роли сыграли такие звезды Голливуда как Джейсон Стэйтем («Перевозчик») и Дуэйн Джонсон («Разлом Сан-Андреас»), многие фанаты серии не восприняли фильм полноценным продолжением из-за отсутствия главных героев предыдущих частей.

Интерес к премьере подогревали и слухи об участии Киану Ривза. Но любимый актер миллионов так и не появился в картине, хотя переговоры с ним действительно были. По словам Дэвида Литча, который выступил режиссером проекта, он несколько раз приглашал Ривза на разных стадиях создания фильма. Но в силу обстоятельств и режиссер, и актер сошлись во мнении, что с участием Киану стоить повременить.

Не успела очередная часть «Форсажа» выйти в прокат, как создатели заговорили о еще нескольких продолжениях. Студия Universal хочет посвятить фильмы и другим персонажам. Если эти планы реализуются, то «Форсаж» станет целой киновселенной со многими сюжетными ответвлениями. К слову, в «Хоббсе и Шоу» уже есть заимствования из вселенной «Марвел». Так, после окончания фильма зрителей ждет три сцены после титров.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети