Главная / Статьи / Лучшие сериалы 2018-2019 годов. Телекритики сделали свой выбор

Лучшие сериалы 2018-2019 годов. Телекритики сделали свой выбор

3 месяца(ев) назад 3494 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Лучшие сериалы 2018-2019 годов. Телекритики сделали свой выбор NUR❤TV
    Лучшие сериалы 2018-2019 годов. Телекритики сделали свой выбор

Ежегодно Ассоциация телекритиков Америки определяет и награждает лучшие телепроекты. В состав жюри входят свыше 200 компетентных критиков США. Рассказываем, какие сериалы были признаны триумфаторами в сезоне 2018/2019.

Дрянь

Фаворитом этого года стал второй сезон комедии «Дрянь». Проект появился на ВВС и Amazon весной этого года. Именно он получил звание лучшего сериала года. Также приз достался Фиби Уоллер-Бридж. Она выступила ведущей актрисой, а также сценаристом и шоураннером.

Сериал повествует о жизни 30-летней женщины со своими проблемами и попытками наладить жизнь.  Оливия Колман, Эндрю Скотт, Билл Паттерсон также появились в проекте.

Чернобыль

Нашумевший сериал «Чернобыль» канала НВО не мог остаться в стороне. Он удостоился звания лучшего мини-сериала. За пять серий создатели смогли передать весь ужас крупной катастрофы на Чернобыльской АЭС. Именно этот проект стал самым рейтинговым среди зрителей в этом году.

Создатели максимально точно старались воспроизвести подробности трагедии. А к работе над сериалом привлекли таких известных актеров: Джареда Харриса, Стеллана Скарсгарда, Эмили Уотсон, Пола Риттера.

Лучше звоните Солу

Криминальная драма признана лучшим драматическим сериалом. Проект выходит на экраны с февраля 2015 года. «Лучше звоните Солу» — это приквел нашумевшего сериала «Во все тяжкие». Сюжет сосредоточен вокруг жизни адвоката Джимми Макгилла. Главную роль сыграл Боб Оденкерк. С ним на площадке работали Джонатан Бэнкс, Рэй Сихорн, Майкл Мэндо.

Жизнь матрешки

Это новый сериал 2019 года. Именно ему присудили звание «Лучший дебют». Комедийно-драматический проект от Netflix показывает жизнь девушки Нади, которая после аварии попадает во временную петлю и переживает один и тот же день заново, пытаясь разобраться в причинах происходящего. Главную роль Нади сыграла Наташа Лионн, известная еще по одному сериалу «Оранжевый — хит сезона». 

 

Отдельным призом отмечен Дэвид Милч и его «Дэдвуд» за вклад в телевизионное наследие. Если вы еще не видели эти сериалы, посмотрите и убедитесь, что критики сделали правильный выбор. 

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети