Главная / Статьи / Роберт Де Ниро с Леонардо Ди Каприо снимутся у Скорсезе

Роберт Де Ниро с Леонардо Ди Каприо снимутся у Скорсезе

3 месяца(ев) назад 84 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Роберт Де Ниро с Леонардо Ди Каприо снимутся у Скорсезе NUR❤TV
    Роберт Де Ниро с Леонардо Ди Каприо снимутся у Скорсезе

Имя Мартина Скорсезе известно по всему миру. Этот режиссер имеет свой неповторимый почерк. Знамениты его фильмы и тем, что в них часто снимается Леонардо Ди Каприо. В новом проекте Скорсезе компанию Лео составит не менее звездный Роберт Де Ниро.

По данным издания Geek Tyrant, актерский дуэт Де Ниро и Ди Каприо появится в предстоящем проекте Мартина Скорсезе. У фильма еще нет названия, но он будет основываться на произведении «Убийцы цветочной луны» Дэвида Гранна.

В романе речь идет о реально происходивших событиях с племенем индейцев Осейджи. Их выгнали с земель и выделили под резервацию территорию в Оклахоме. Но некогда бесполезный  участок земли оказался богатым месторождением нефти. Старатели за право добывать черное золото платили индейцам, которые за годы проживания стали очень богатыми.

Кульминация событий начинается тогда, когда члены племени гибнут при загадочных обстоятельствах. Именно причины смерти и нужно будет выяснить начинающему отделу ФБР.

Чтобы сделать историю не менее интересной на экране, над сценарием поработает Эрик Рот, который известен по лентам «Форрест Гамп», «Ложное искушение».

Мартин Скорсезе неоднократно снимал в своих фильмах Леонардо Ди Каприо. Достаточно вспомнить «Банды Нью-Йорка», «Авиатора», «Отступников», «Волка с Уолл-стрит», «Остров проклятых». Де Ниро был задействован в «Славных парнях», «Нью-Йорк, Нью-Йорк». А вместе эти актеры работали в «Комнате Марвина» Джерри Закса и «Жизни этого парня» Майкла Кейтона-Джонса. Поэтому из предстоящего проекта должен выйти достойный и качественный фильм.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети