Главная / Статьи / Джеймс Ганн окончательно уйдет в киновселенную DC?

Джеймс Ганн окончательно уйдет в киновселенную DC?

3 месяца(ев) назад 400 Категория Статьи о кино
  • Джеймс Ганн окончательно уйдет в киновселенную DC? NUR❤TV
    Джеймс Ганн окончательно уйдет в киновселенную DC?

Еще в прошлом году киномир всколыхнул переход Джеймса Ганна в киновселенную DC и начало работы над второй частью «Отряда самоубийц». Но боссы Warner Bros. Хотят пойти еще дальше и наделить режиссера широким кругом полномочий.

По сведениям анонимных инсайдеров, топ-менеджмент Warner Bros. находится в восторге от работы с Джеймсом Ганном над продолжением «Отряда самоубийц». Поэтому у руководителей есть планы на дальнейшее сотрудничество с талантливым режиссером и над другими проектами киновселенной. В таком случае, при расширении полномочий, Ганн станет Кевином Файги DC и будет иметь продюсерский контроль.

Но прежде чем строить такие планы в DC, Джеймс Ганн должен еще вернуться в «Марвел», поскольку именно он будет работать над третьей картиной о Стражах Галактики. В таком ключе масштабные планы DC на Ганна выглядят не совсем выполнимыми. С учетом нарастающей конкуренции DC и Marvel, руководители последней не захотят делить талантливого постановщика и могут предоставить ему не менее выгодные условия сотрудничества.

С 2018 года после провала в прокате «Лиги справедливости» курировать проекты DC стал Уолтер Хамада. Под его руководством вышли «Аквамен» и «Шазам!», которые хорошо встретили зрители. Хамада сделал акцент не на групповых фильмах о супергероях, а на сольных проектах каждого, чтобы раскрыть персонажа и его окружение. Так дела DC пошли вверх, поэтому пока руководству нет смысла менять Хамаду.

Будет ли новый «Отряд самоубийц» успешным проектом, узнаем в 2021 году. А пока Джеймс Ганн поглощен работой над проектами, которые ожидают миллионы поклонников.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети