Главная / Статьи / «Трансформеры» будут защищать нас до 2025 года

«Трансформеры» будут защищать нас до 2025 года

Согласно заявлению Стивена Дэвиса, которое он сделал на Каннской конференции MIPJunior, франшиза «Трансформеры» продолжит свою работу до 2025 года. Производители игрушек компания Hasbro совместно с киностудией Paramount Pictures решили снять ещё 5 серий фильма. Над картинами уже работают 9 лучших сценаристов, а возглавляет их известный Акива Голдсман. Снимать пятую часть сиквела планируют летом 2016 года, а уже в середине 2017 мы сможем её посмотреть.

Успех или поражение «Трансформеров»

Сиквел «Трансформеры» приобрел большую популярность и собрал рекордные суммы за прокат, но его 4 часть, которая была показана летом 2014 года, получила крайне негативные отзывы у критиков. Картина была «удостоена» 7 номинаций на антипремии «Золотая малина», а её режиссера Майкла Бэя наградили статуэткой за звание худшего режиссера года. Поклонники фильма категорически не согласны с кинокритиками и призывают их к благоразумию. О том, что плохо или хорошо судить не нам, но, если учесть, что 4 часть «Трансформеров» заработала более миллиарда долларов, то есть вероятность, что критики все-таки ошибались.

«Трансформеры» – как все начиналось

Знаменитый блокбастер «Трансформеры» начал свою историю с игрушек. После успеха в мире игрушек, компания Hasbro и TakaraTomy продала франшизу на создание комиксов и мультфильмов. После чего было принято решение о создании фильма. Успех первой картины подтолкнул киностудию Paramount Pictures к съемкам серии картин на эту тему.

«Трансформеры» повествуют о вторжении двух воюющих рас инопланетных разумных машин, которые могут трансформироваться в современную автомобильную и авиа технику.

Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети