Главная / Статьи / Marvel представила проекты четвертой фазы киновселенной

Marvel представила проекты четвертой фазы киновселенной

4 месяца(ев) назад 225 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Marvel представила проекты четвертой фазы киновселенной NUR❤TV
    Marvel представила проекты четвертой фазы киновселенной

Долгожданное событие свершилось. На панели «Марвел» на Comic-Con 2019 Кевин Файги презентовал предстоящие проекты, которые составят четвертую фазу КВМ. Рассказываем, к чему готовиться поклонникам экранизаций комиксов.

Платформа «Марвел» подготовила поклонникам ряд сюрпризов. Первый и самый приятный — это информация о том, что фильм «Мстители: Финал» побил рекорд «Аватара» и стал самым кассовым в истории кинематографа. С этой информации и начал выступление Кевин Файги на Comic-Con.

Дата выхода ближайших фильмов 4 фазы киновселенной Marvel

Первой картиной, которую стоит ожидать фанатам в мае 2020 года, станет история о Черной Вдове. Смерть Наташи Романофф в финальных «Мстителях» тяжело переживали многие зрители. Сольник о Вдове позволит еще раз встретиться с любимой актрисой. Скарлетт  Йоханссон снова вернется к своей роли, а действия будут разворачиваться еще до событий «Финала». Режиссирует ленту Кейт Шортланд.

Следующие проекты станут премьерными. В ноябре 2020 года выйдет фильм «Вечные», который соберет на площадке таких ярких звезд Голливуда: Анджелину Джоли, Сальму Хайек, Ричарда Мэддена. Картина раскроет историю сверхлюдей, которые ведут борьбу с разрушителями. А в феврале 2021 года «Марвел» презентует неожиданную премьеру — первый фильм о супергерое-азиате «Шанг-Чи: Легенда десяти колец».

Еще одна яркая картина 2021 года — это вторая часть «Доктора Стрэнджа». Называться она будет «Мультивселенная безумия». Режиссером выступит Скотт Дерриксон. Мы все-таки увидим мультивселенные, но лента будет включать элементы хоррора. К Бенедикту Камбербэтчу присоединилась и Элизабет Олсен, которая вернется к роли Алой Ведьмы и поможет великому магу.

А в ноябре этого же года фанаты увидят и «Тор 4: Любовь и гром». Тайка Вайтити вернется в кресло режиссера. Анонсировано и участие Криса Хемсворта, Тессы Томпсон. Но главным сюрпризом станет появление Натали Портман в роли Джейн Фостер.

Помимо фильмов «Марвел» работает и над стриминговыми сериалами. Среди предстоящих многосерийных проектов выделяются «Соколиный глаз», «Сокол и Зимний солдат», «Локи», «ВандаВижн». Истории о Стражах галактики, Капитане Марвел, Черной пантере, Людях Икс и Фантастической четверке находятся в разработке. Но главной интригой и изюминкой, которая завершила выступление Файги, стал анонс проекта «Блэйд». На роль охотника на вампиров пригласили Махершалу Али. Это новое направление для КВМ. Надеемся, что расширение горизонтов и новая четвертая фаза станет успешной.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети