Главная / Статьи / Тайка Вайтити вернется к «Тору»

Тайка Вайтити вернется к «Тору»

3 месяца(ев) назад 79 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Тайка Вайтити вернется к «Тору» NUR❤TV
    Тайка Вайтити вернется к «Тору»

После завершения очередной фазы киновселенной Marvel поклонники застыли в предвкушении анонсирования новых проектов о полюбившихся супергероях. Одним из ожидаемых проектов является продолжение истории о боге грома Торе. И вот фанатам сообщили радостную новость — Тайка Вайтити снова будет сотрудничать с «Марвел», чтобы снять «Тор 4».

По сообщению издания The Hollywood Reported, Тайка Вайтити возобновляет сотрудничеству с КВМ. Он должен выступить сценаристом и режиссером четвертой истории об Асгарде и Торе.

Примечательно, что для этого новозеландский постановщик оставил работу над фильмом «Акира» от Warner Bros.  Данный проект является экранизацией японской манги. Вайтити уже вплотную подошел к подготовке и даже начал подбор ведущих актеров. Съемки должны были стартовать уже летом текущего года, но теперь они поставлены на паузу без четких сроков. Поэтому запланированная премьера в мае 2021 года откладывается. Warner Bros. Еще надеются, что постановщик вернется к «Акире» после завершения работы в Marvel.

Тайка Вайтити уже сотрудничал с киновселенной «Марвел». Он режиссировал третью часть ленты «Тор: Рагнарёк», которая вышла в 2017 году. Данная картина стала одной из самых ярких и успешных среди всех картин о супергероях КВМ. Она собрала в прокате свыше 853 млн долларов. Фильм качественно отличался от предыдущих двух экранизаций комиксов о боге грома. Зрители и критики высоко оценили режиссерское видение Вайтити, живость и юмор, который привнес в проект новых красок.

Поклонники довольны, что именно этот режиссер будет работать над продолжением и уже выражают свой восторг на официальных страницах постановщика. И хотя Крис Хемсворт еще не анонсировал свое продолжение работы с Marvel, фанаты верят в его возвращение на экраны в «Торе 4».

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети