Главная / Статьи / «Неудержимые» со Сталлоне: продолжению быть

«Неудержимые» со Сталлоне: продолжению быть

4 месяца(ев) назад 211 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Неудержимые» со Сталлоне: продолжению быть NUR❤TV
    «Неудержимые» со Сталлоне: продолжению быть

Девять лет назад первая часть «Неудержимых» всколыхнула поклонников классических боевиков. Съемки фильма объединили на площадке полюбившихся звезд  — Сильвестра Сталлоне, Джейсона Стейтема, Джета Ли, Дольфа Лунгрена, Брюса Уиллиса, Арнольда Шварценеггера. После первой вышло еще две части «Неудержимых», а дальше проект завис в воздухе.

Что известно о «Неудержимых 4»?

Поклонники, которые ждали продолжения «Неудержимых», уже позабыли о четвертой части фильма. С момента выхода третьей картины прошло 5 лет. Все дело в том, что после «Неудержимых 3» у продюсера Ави Лернера и Сильвестра Сталлоне возник конфликт.

Переговоры о продолжении велись еще в 2017 году. Но на тот момент Сталлоне и Лернер не могли прийти к общему мнению по поводу режиссера, сценария, студии, которая будет работать над визуальной составляющей. Сталлоне претендовал и на место продюсера. Но на этот счет у Лернера были сомнения. Действующий продюсер называл Сильвестра хорошим актером и сценаристом, но не продюсером.

Конфликт привел к тому, что Сталлоне, который и создал франшизу «Неудержимые», оставил ее. Но без ведущего актера и идейного вдохновителя работа остановилась, а два года о проекте не появлялось никакой информации. И вот Сталлоне на своей официальной странице в Инстаграме анонсировал начало работы над четвертой частью:

All of those July 4th Fireworks got my mind going! I am starting to cook up The next adventure!

Все эти фейерверки 4 июля заставили меня задуматься! Я начинаю работать над следующим приключении!

А это значит, что мы снова увидим приключения Барни Росса с его неудержимой команды.

Будем надеяться, что продолжение выйдет не менее ярким, чем первые части и не повторит прокатного провала третьей, которая не понравилась зрителям и собрала всего 206 млн долларов. А к своим ролям снова вернутся звезды боевиков, которых мы так полюбили.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети