Главная / Статьи / Приквел «Игры престолов» обрастает подробностями

Приквел «Игры престолов» обрастает подробностями

2 месяца(ев) назад 452 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Приквел «Игры престолов» обрастает подробностями NUR❤TV
    Приквел «Игры престолов» обрастает подробностями

После окончания сериала «Игра престолов» создатели сразу же заявили о продолжении. На это надеялись и преданные поклонники саги о Семи королевствах. Новый проект обрастает подробностями, которые попадают в СМИ.

О том, что съемки стартовали, стало известно еще в июне. Именно тогда появилась информация, что в Северной Ирландии снимают пилотную серию приквела. На момент начала съемок рабочим стало название «Долгая ночь».  Подробности сюжета не раскрывались, но оговаривалось, что проект перенесет зрителей на несколько тысяч лет назад.

О чем будет приквел «Игры престолов»

В интервью Entertainment Weekly Джордж Мартин заявил, что основное действие произойдет за 5 тысяч лет до событий основного сериала. Будет показан Вестерос, где тогда было намного больше, чем Семь королевств, о которых мы знаем. В приквеле будет показан род Старков. Именно они являются потомками людей, которые населяют Север. Белые ходоки, мамонты и лютоволки также появятся в проекте. А Ланнистеров в то время еще не существовало.

Относительно названия Мартин сказал, что «Долгая ночь» — это не утвержденный вариант. Сам автор вернулся к работе над сценарием. Также с ним в тандеме задействована Джейн Голдман, которая работала над несколькими частями «Людей Икс». Ведущие роли достались Наоми Уотс, Алексу Шарпу, Наоми Аки и другим.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети