По каким ролям известен Камерон Бойс?

По каким ролям известен Камерон Бойс?
280    2019.07.08
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В возрасте 20-ти лет 7 июля скончался Камерон Бойс. Он был молодым и перспективным актером, который пусть еще и не обрел мировую известность, но был на пути к этому. Смерть наступила ночью из-за приступа болезни, от которой страдал молодой человек продолжительное время.

Какие роли сделали Камерона Бойса популярным?

Зеркала (2008)

Первые появления актера на экранах датируются 2008 годом. Бойс снялся сразу в трех проектах, среди которых и фильм ужасов «Зеркала». Мальчику досталась роль Майкла Карсона. Картина рассказывает историю бывшего полицейского Бена Карсона, который устраивается охранником в нерабочий магазин, где большие зеркала оживают и оставляют послания.

Одноклассники (2010)

Многие начинающие актеры дебютируют в кино с ролей детей главных героев. Именно такой образ Кейти Федера достался Бойсу в комедии «Одноклассники». Лента рассказывает о встрече одноклассников спустя 30 лет после окончания школы.  Во время поездки к озеру им придется узнавать друг о друге новые подробности и знакомиться с семьями. Среди звездных актеров на площадке с Бойсом работали Адам Сэндлер, Крис Рок, Сальма Хайек. В 2013 году на экраны вышло продолжение комедии, где Камерон вернулся к своей роли.

Джесси (2011)

Проекты Disney сделали молодого актера знаменитым. Многие поклонники ассоциируют с ним сериал «Джесси», где Бойс снялся в 98 эпизодах. Мальчик воплотил образ Люка Росса из основного состава. Это один из приемных детей семейства, куда главная героиня Джесси устраивается работать няней. Люк любит вносить хаос в дом, а также увлекается танцами.

Наследники (2015)

Это еще один проект  от канала Disney и еще одна главная роль Камерона Бойса. Проект выполнен в жанре фантастического мюзикла. Главные герои являются наследниками родителей-злодеев — Малефисенты, Джафара, Злой королевы, Стервеллы де Виль. Именно сына Стервеллы Карлоса и довелось сыграть Бойсу. Успех телефильма принес и два продолжения в 2017 и 2019 годах. «Наследники 3» стали последней работой в кино для Камерона.

 

Камерон Бойс появлялся не только в этих проектах. Он играл эпизодические роли в сериалах «Держись, Чарли!», «Танцевальная лихорадка», «Лив и Мэдди», «Реанимация». Также у парня были намерения сотрудничать с каналом НВО. Но этим планам не суждено было сбыться. Остается только вспоминать яркие роли талантливого молодого актера.

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети