Главная / Статьи / По каким ролям известен Камерон Бойс?

По каким ролям известен Камерон Бойс?

2 месяца(ев) назад 264 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • По каким ролям известен Камерон Бойс? NUR❤TV
    По каким ролям известен Камерон Бойс?

В возрасте 20-ти лет 7 июля скончался Камерон Бойс. Он был молодым и перспективным актером, который пусть еще и не обрел мировую известность, но был на пути к этому. Смерть наступила ночью из-за приступа болезни, от которой страдал молодой человек продолжительное время.

Какие роли сделали Камерона Бойса популярным?

Зеркала (2008)

Первые появления актера на экранах датируются 2008 годом. Бойс снялся сразу в трех проектах, среди которых и фильм ужасов «Зеркала». Мальчику досталась роль Майкла Карсона. Картина рассказывает историю бывшего полицейского Бена Карсона, который устраивается охранником в нерабочий магазин, где большие зеркала оживают и оставляют послания.

Одноклассники (2010)

Многие начинающие актеры дебютируют в кино с ролей детей главных героев. Именно такой образ Кейти Федера достался Бойсу в комедии «Одноклассники». Лента рассказывает о встрече одноклассников спустя 30 лет после окончания школы.  Во время поездки к озеру им придется узнавать друг о друге новые подробности и знакомиться с семьями. Среди звездных актеров на площадке с Бойсом работали Адам Сэндлер, Крис Рок, Сальма Хайек. В 2013 году на экраны вышло продолжение комедии, где Камерон вернулся к своей роли.

Джесси (2011)

Проекты Disney сделали молодого актера знаменитым. Многие поклонники ассоциируют с ним сериал «Джесси», где Бойс снялся в 98 эпизодах. Мальчик воплотил образ Люка Росса из основного состава. Это один из приемных детей семейства, куда главная героиня Джесси устраивается работать няней. Люк любит вносить хаос в дом, а также увлекается танцами.

Наследники (2015)

Это еще один проект  от канала Disney и еще одна главная роль Камерона Бойса. Проект выполнен в жанре фантастического мюзикла. Главные герои являются наследниками родителей-злодеев — Малефисенты, Джафара, Злой королевы, Стервеллы де Виль. Именно сына Стервеллы Карлоса и довелось сыграть Бойсу. Успех телефильма принес и два продолжения в 2017 и 2019 годах. «Наследники 3» стали последней работой в кино для Камерона.

 

Камерон Бойс появлялся не только в этих проектах. Он играл эпизодические роли в сериалах «Держись, Чарли!», «Танцевальная лихорадка», «Лив и Мэдди», «Реанимация». Также у парня были намерения сотрудничать с каналом НВО. Но этим планам не суждено было сбыться. Остается только вспоминать яркие роли талантливого молодого актера.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети