Главная / Статьи / «Мулан»: подробности будущего фильма

«Мулан»: подробности будущего фильма

5 месяца(ев) назад 131 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Мулан»: подробности будущего фильма NUR❤TV
    «Мулан»: подробности будущего фильма

Студия Disney продолжает реализовывать планы по экранизации культовых и любимых мультфильмов прошлых лет. Уже увидели свет киноадаптации «Красавица и Чудовище», «Аладдин», «Дамбо». Совсем скоро на экраны выйдет ожидаемый «Король лев». А в следующем году зрители посмотрят фильм об отважной Мулан.

Что известно о премьере «Мулан»

Информация о съемках «Мулан» распространялась давно. В сети неоднократно появлялись фото с площадки, новости от создателей. Съемочный процесс завершился еще в ноябре прошлого года, а картина перешла в стадию пост-продакшна, поэтому поклонники все чаще стали получать подробности о будущей премьере.

Ленту снимали на территории Новой Зеландии. Процесс длился несколько месяцев — с августа 2018 года. Создатели проекта придерживаются стиля Disney и стараются не искажать сюжетные линии оригинальных мультфильмов, которые так полюбились за столько лет. Фильм будет повествовать о храброй девушке, которая под видом мужчины отправилась на войну вместо своего отца. Сюжет основывается на старинной китайской легенде.

Режиссером картины выступила Ники Каро, которую мы знаем по работам «Северная страна», «Жена смотрителя зоопарка». Впечатляет и бюджет проекта, который составил 300 млн долларов. Это большая сумма даже по меркам Голливуда. Участники съемок заявляют, что основная статья расходов — это масштабные декорации.  

В мультфильме 1998 года помимо интересного сюжета был и яркий запоминающийся герой — дракончик Мушу, который стал не только помощником Мулан, но и любимцем зрителей. Как будет передан этот персонаж в новой картине — точно не известно. Некоторые пользователи на основе кадров со съемок сделали вывод, что Мушу станет фениксом. Но такие сведения не подтверждены создателями.

Еще одна визитная карточка мультфильма — песни. По сообщениям инсайдеров, в новом фильме не будет полюбившихся голосов исполнителей, а песни заменят на их инструментальные версии. Так что, знакомые мелодии мы все-таки услышим.

На роль Мулан пригласили китайскую актрису Лю Ифэй. Также в ленте можно увидеть Донни Йена, Джета Ли, Гун Ли, Джейсона Скотта Ли. В широкий прокат «Мулан» планируют выпустить 25 марта 2020 года.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети