Главная / Статьи / «Матрица» вернется на экраны. Ждем Киану Ривза

«Матрица» вернется на экраны. Ждем Киану Ривза

3 месяца(ев) назад 487 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Матрица» вернется на экраны. Ждем Киану Ривза NUR❤TV
    «Матрица» вернется на экраны. Ждем Киану Ривза

Культовый фильм 1990-х годов ждет продолжение. О перезапуске в последнее время ходит все больше разговоров в кинокругах. Но вернется ли к проекту Киану Ривз, - этот вопрос остаётся открытым.

Оказывается, Лилли и Лана Вачовски давно вынашивали план продолжения истории. Но все идеи держали в секрете. Впервые заговорили об этом не сами режиссеры, а Чад Стахелски, который в трилогии был каскадером Киану Ривза, а на съемках «Джона Уика» выступал постановщиком. Он заявил, что Вачовски работают над новой «Матрицей» и расширят то, что все зрители полюбили с первых частей.

На данный момент известно, что съемки начнутся только в 2020 году. А рабочим стало название Project Ice Cream. Но на главную роль приглашен не всеми любимый Киану Ривз, а молодой актер Майкл Б. Джордан, которого зрители запомнили по «Черной пантере». Написанием сценария займется Зак Пенн. Но вместе с новыми лицами к работе вернется и художник-постановщик предыдущих трех частей «Матрицы» Хью Бэйтап.

Как мы помним, в фильме 1999 года и в последующих продолжениях 2003 года речь шла о Нео, который был избран защитить человечество от порабощения машинами. О подробностях нового сюжета ничего не известно. И нет информации о том, будет ли это перезапуск проекта 1990-х годов или готовится сиквел.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети