Лучшие мультфильмы 2018 года

Лучшие мультфильмы 2018 года
97    2018.09.13
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Славные пташки 

Страна: Исландия, Бельгия

«Славные пташки» – трогательная история о смешном птенчике Рыжике и куропатке Гайроне. У Рыжика не получилось улететь на юг со своей стаей – именно так он встретил отшельника и брюзгу Гайрона. Все мместе они отправляются в тайное место, где они смогут спокойно вроде бы перезимовать. Немало препятствий и опасностея они преодолеють, чтобы стать не просто настоящими друзьями, а дружной семьей.

Леонардо: Миссия Мона Лиза 

Страна: Италия

Этот мультик о славном мечтателе и изобретателе Леонардо. У него есть надежный друг, который в трудную минуту его поддерживает и красавица Джоконда, которая всегда с иронией относится к его на первый взгяд странным идеям. После трагической случайности сгорает дом Джоконды и все герои вместе отправляются на поиски потерянного сокровища. Найдут ли друзья сокровища и с какими трудностями столкнутся – вы узнаете посмотрев «Леонардо: Миссия Мона Лиза».

Суперсемейка 2 

Страна: США

Самое ожидаемое продолжение мега популярного мультфильма, «Суперсемейка 2» дальше поведаем о жизни Мистера и Миссис Исключительных. Мы узнаем, что Миссис Исключительная становится все более и более популярной и ее часто приглашают на телевидение, а ее мужу в это время приходится оставаться дома и смотреть за детьми. Но вот появляется новый злодей и пришло время всем объединиться, чтобы достойно ему противостать.

Монстры на каникулах 3: Море зовёт

Страна: США

Сиквел популярного мультфильма, «Монстры на каникулах 3: Море зовет» рассказывает о поездке сумасшедшей семейки монстров в морской круиз. Уморительные на вкус и цвет для веселого семесчтва заканчиваются весьма неожиданно, когда становится известно, что всем монстрам угрожает опасность.

 

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети