Главная / Статьи / Люди в черном: Интернэшнл - рецензия на премьеру, отзывы критиков

Люди в черном: Интернэшнл - рецензия на премьеру, отзывы критиков

6 месяца(ев) назад 83 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Люди в черном: Интернэшнл - рецензия на премьеру, отзывы критиков NUR❤TV
    Люди в черном: Интернэшнл - рецензия на премьеру, отзывы критиков

Вчера, 13 июня, фильм «Люди в черном: Интернэшнл» начал шествие по планете. Первые зрители уже успели посмотреть перезапуск фэнтезийного боевика 1997 года и сформировали мнение о нем.

Еще до премьеры «Люди в черном: Интернэшнл» часто мелькали в киноновостях и в социальных сетях. Регулярно публиковались фото со съемок и кадры трейлеров. Это подогревало интерес, особенно у тех, кто помнит первые части ленты с Уиллом Смитом и Томми Ли Джонсом. Весьма заинтриговал актерский состав — напарников-агентов сыграли Крис Хемсворт и Тесса Томпсон, которые уже снимались вместе в третьей части истории о Торе.

Сюжет строится вокруг пары агентов легендарной организации. Агент М, которую играет Тесса Томпсон, с детства помнит о людях в черном, которые забыли стереть ей память. Всю жизнь она стремилась попасть в агентство и ,наконец, прошла отбор и получила первое задание. Ее напарником стал агент Н (Крис Хемсворт). Вместе они колесят по миру и разыскивают шпиона в рядах «Людей в черном».

Актерская игра — это одна из сильных, и, одновременно, слабых сторон фильма. Дуэт агентов смотрится гармонично, но, вместе с тем, нет ощущения новизны, которое возникает у только что познакомившихся напарников. Зритель как-бы проводить параллель к предыдущей совместной работе Хемсворта и Томпсон.

Премьера порадовала юмором. Этого компонента было достаточно, шутки уместны, остроумны. А легкости добавляют и милые внеземные существа, которые встречаются на пути. Именно юмор и вытягивал сюжет, который выглядит не слишком актуальным в 2019 году. То, что полюбилось миллионам в 1997 в век высоких технологий, путешествий во времени и других киноприемов, которыми умело оперируют режиссеры, в перезапуске ленты выглядит старо и избито.

В новых «Людях в черном» было мало экшена и яркого антагониста. Зло, с которым борются герои, размыто и не слишком выразительно. Возможно, ленте не хватило интриги. Но это не помешало ей выйти легкой, интересной, динамичной. После просмотра не остается неприятного или тяжелого осадка — легкая фантастическая комедия-боевик подходит для летнего просмотра.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети