Главная / Статьи / Какое кино посмотреть на выходных?

Какое кино посмотреть на выходных?

3 месяца(ев) назад 100 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Какое кино посмотреть на выходных? NUR❤TV
    Какое кино посмотреть на выходных?

Устроившись на любимом диване в выходные, хочется посмотреть интересное кино, которое увлечет в водоворот жизненных перипетий персонажей с первой секунды до окончания фильма. Предлагаем список захватывающих лент на любой вкус.

Вот интересные работы с интригующим сюжетом:

Пассажиры

Фантастический триллер-драма «Пассажиры» режиссера Мортена Тильдума повествует о миссии по заселению новой планеты. Чтобы долететь до пункта назначения, 5 тыс. пассажиров погружают в искусственный сон. По причине технической неисправности один из пассажиров просыпается.

Джим (Крис Прэтт) понимает, что ему придется провести в полете в одиночестве 90 лет. Не в силах вынести одиночество, он решается разбудить девушку Аврору (Дженнифер Лоуренс), которую успел полюбить после пробуждения.

Аквамен

Яркий интересный фантастический боевик режиссера Джеймса Вана «Аквамен» рассказывает о полуатланте-получеловеке Артуре Карри (Джейсон Момоа). С детства ребенок демонстрировал невероятные физические возможности, умел разговаривать с морскими обитателями и дышать под водой.

С помощью отца Артур учится управлять своими возможностями, чтобы стать правителем семи морей. Это одна из самых удачных экранизаций комиксов DC. Картина собрала в прокате почти 1,15 млрд долларов.

Зеленая книга

Оскароносная биографическая драма режиссера Питера Фарелли «Зеленая книга» снята на реальных событиях. Главные герои картины — пианист Дон Ширли (Махершала Али) и вышибала Тони Болтун (Вигго Мортенсен). Утонченный Ширли нанимает Тони для охраны в турне. Поездка по опасным для афроамериканцев штатам полностью меняет жизнь обоих мужчин. «Зеленая книга» победила в трех номинациях «Оскар» и стала трижды лауреатом премии «Золотой глобус».

Прокатные сборы картины — почти 320 млн долларов.

Веном

Триллер-фэнтези с яркими персонажами и впечатляющим экшеном. В картине «Веном» режиссер показывает невероятную историю журналиста Эдди Брока (Том Харди), в которого вселяется инопланетное существо-симбиот. Оно наделяет человека суперспособностями, но у него нет моральных ограничений, и договориться с ним сложно. Сможет ли герой убедить инопланетную форму жизни спасти человечество?

Богемская рапсодия

Экранизация истории группы Queen и биографии одного из выдающихся певцов Фредди Меркьюри (Рами Малек). Режиссер Брайан Сингер показал, как великие музыканты создавали произведения, которые стали мировыми хитами. Это захватывающая история рождения, становления и успеха легендарной рок-группы.

Картина получила премии «Оскар» в четырех номинациях, стала лауреатом премий «Спутник», «Золотой глобус». Сборы в прокате составили 903 млн долларов.

Семья по-быстрому

Комедия-драма от режиссера Шона Андерса «Семья по-быстрому» при легкости и комичности поднимает серьезные вопросы взаимоотношений между усыновленными детьми и приемными родителями. Супруги Элли (Роуз Бирн) и Пит (Марк Уолберг) понимают, что в погоне за карьерой они упустили время для рождения детей.

Пара решается усыновить ребенка, чтобы стать полноценными членами общества. Но жизнь вносит свои коррективы, и под опекой неопытных Пита и Элли оказываются сразу 3-е детей разного возраста.

Кролик Питер

Яркий семейный фильм «Кролик Питер» с анимационными героями от режиссера Уилла Глака показывает историю непоседливого крольчонка Питера, который пытается изгнать из усадьбы молодого фермера Томаса Макгрегора, чтобы с семьей поселиться в его доме и лакомиться овощами в огороде. События принимают неожиданный оборот, когда в истории появляется привлекательная соседка Беатрис Поттер.

Мировые сборы анимационно-игрового кино составили более 350 млн долларов.

Как я стал русским

Веселая зажигательная комедия «Как я стал русским» от Ся Хао и Акаки Сахелашвили с большим количеством смешных ситуаций. Лента повествует забавную историю знакомства парня Пена (Дун Чан) из Китая, который намерен жениться на русской девушке Ире (Елизавета Кононова), с отцом невесты Анатолием Платоновым (Виталий Хаев). Чтобы понравиться будущему тестю, Пен готов пройти любые испытания.

Вот такие фильмы мы предлагаем посмотреть в выходные. Выбирайте понравившийся жанр и наслаждайтесь просмотром.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети