Главная / Статьи / Люди в черном: Интернэшнл уже в мировом прокате

Люди в черном: Интернэшнл уже в мировом прокате

3 месяца(ев) назад 62 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Люди в черном: Интернэшнл уже в мировом прокате NUR❤TV
    Люди в черном: Интернэшнл уже в мировом прокате

Сегодня на экраны кинотеатров выходит одна из долгожданных премьер лета — «Люди в черном: Интернэшнл». Любители космической фантастической тематики наверняка помнят фильм далекого 1997 года с прекрасным дуэтом Томми Ли Джонса и Уилла Смита.

Фильм является продолжением истории. Время не стоит на месте, и на смену агентам Джею и Кею приходят новые лица. В агентстве «Люди в черном» помимо устройства по стиранию памяти теперь используются и другие высокие технологии. За прошедшие годы пришельцев успели изучить досконально, а агентство расширило свою деятельность на разные города и страны.

В новом фильме вы познакомитесь с зажигательными напарниками. Теперь это агент Н и агент М. Мужчина и женщина смело берутся за самые опасные задания, путешествуют по всему миру и готовы отважно защищать Землю от пришельцев-врагов. Но они все также остаются Людьми в черном в классических пиджаках и солнцезащитных очках.

Режиссировать ленту взялся Феликс Гэри Грей, который участвовал в создании  «Ограбления по-итальянски», «Форсажа 8». А напарников-агентов воплотила пара, которая уже знакома зрителю по фильму «Тор: Рагнарек» — Крис Хэмсворт и Тесса Томпсон.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети