Главная / Статьи / Люди Икс (Fox) и Мстители (Marvel) - какая связь между кино вселенными?

Люди Икс (Fox) и Мстители (Marvel) - какая связь между кино вселенными?

3 месяца(ев) назад 192 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Люди Икс (Fox) и Мстители (Marvel) - какая связь между кино вселенными? NUR❤TV
    Люди Икс (Fox) и Мстители (Marvel) - какая связь между кино вселенными?

Официальное объединение кинокомпаний 20th Century Fox и Disney произошло в марте 2019 года. Этот шаг повлечет серьезные изменения в киновселенной «Марвел».

После слияния правами на всех супергероев Marvel и мутантов франшизы «Люди Икс» владеет конгломерат The Walt Disney Company.

Объединят ли в новых фильмах мутантов Икс и супергероев?

После слияния кинокомпаний нет никаких препятствий для появления в одной картине Людей Икс и супергероев Marvel, поэтому существует большая вероятность, что зрители увидят фантастическое кино, в котором Люди Икс и супергерои объединяются в борьбе со злыми силами.

На вопрос о возможности встречи в одной картине Мстителей и Людей Икс Кевин Файги ответил: «Да», но заверил, что такое объединение произойдет не скоро.

Президент компании «Марвел» объяснил, что работа над пятилетним планом производства фильмов велась до слияния компаний, поэтому ждать быстрого выхода фильма с мутантами и супергероями не стоит. Кевин уточнил, что на данный момент все персонажи «Марвел» собраны в одном месте и это дает большие возможности создателям фильмов.

Исходя из просочившейся в Сеть информации о грядущей 4-й фазе кинематографической вселенной «Марвел», в ближайшие пять лет зрители увидят сольные картины о супергероях и три новых фильма о Мстителях. Пользователи интернета предполагают, что ждать появления Людей Икс придется до 5-й фазы.

Но состав команды мстителей в новых фильмах 4-й фазы не сообщается, а в концовке кино «Люди Икс: Темный Феникс» многие киноманы увидели предположительную основу для объединения в одной киноленте Мстителей и Людей Икс.

В пользу встречи мутантов и супергероев также говорит факт пересъемки финала «Темного Феникса». Зрители подозревают, что перед выпуском последнего фильма франшизы «Люди Икс» Кевин Файги встречался с Саймоном Кинбергом, и глава студии «Марвел» обратился с просьбой не использовать в картине инопланетную расу Скруллов.

Как стало известно, название инопланетной расы в «Темном Фениксе» не произносится, хотя персонажи поразительно похожи на Скруллов, которые появлялись в кино «Капитан Марвел».

Режиссер «Людей Икс: Темный Феникс» Саймон Кинберг прокомментировал, что концовку пришлось переснять во избежание возникновения конфликта интересов, так как финал киноленты «Темный Феникс» действительно слишком напоминал кинокомиксы «Капитан Марвел».

Таблоиды предполагают, что грядущий кроссовер на данный момент официально не включен в планы студии и фильм, в котором сойдутся команды Людей Икс и Мстителей, планируется в перспективе.

Также в СМИ рассматривается возможность кардинального пересмотра франшизы «Люди Икс» перед перезапуском. Интернет-издания сообщают, что по сведениям инсайдера, имя которого держат в тайне, общий фильм будет сниматься с привлечением новых молодых актеров.

Вероятно, встречи мутантов и супергероев в одной ленте (если она произойдет) действительно придется ждать до 5-й фазы.

Увидит ли зритель Людей Икс в 4-й фазе киновселенной Marvel, станет известно 24 августа — после официального объявления о планах Disney/Marvel на ближайшие 5 лет.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети