Главная / Статьи / Черная вдова (Скарлет Йоханссон) получит сольник от Marvel: что известно о фильме?

Черная вдова (Скарлет Йоханссон) получит сольник от Marvel: что известно о фильме?

2 месяца(ев) назад 44 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Черная вдова (Скарлет Йоханссон) получит сольник от Marvel: что известно о фильме? NUR❤TV
    Черная вдова (Скарлет Йоханссон) получит сольник от Marvel: что известно о фильме?

Marvel планируют фильм о Черной вдове. Информация о сольном проекте для этого яркого персонажа из команды Мстителей распространялась уже давно. Но только с переходом к следующей фазе черты проекта стали вырисовываться четче.

С одной стороны, Marvel опять радует фанатов появлением любимого персонажа. Но с другой, зрители подозревают, что история может быть вовсе не о Черной вдове, а о ее клоне. Ведь Наташа Романофф умерла. Что же нам могут еще показать о героине, которую играет обожаемая всеми Скарлетт Йоханссон? Может быть, предысторию?

Съемки проходят в Венгрии. А по фото, выложенным в сеть, понять, о каком времени повествование, совершенно невозможно. Первым и логичным стало предположение о показе прошлого Романофф. О ней мы знаем только отдельные детали из диалогов в разных частях фильмов о Мстителях.

Но есть три факта, которые подтверждают, что Черная вдова — именно клон. По словам Кристофера Маркуса, одного из сценаристов последнего из фильмов от Marvel, ни один из умерших в последней серии персонажей не вернется. Никто не предотвратит ничью гибель.

В одной из картин Черная вдова упоминала, что в Красной комнате, где из нее делали наемного убийцу, обязательно проводилась стерилизация, чтобы детей, а значит, и привязанностей, у наемников не было. Но биологический материал в ходе стерилизации брали — то есть создать клона вполне возможно.

И самое главное: в комиксах, по которым и снимаются фильмы, был момент, где Наташу убили, а клон с памятью оригинала вернулся.

Согласно информации от инсайдеров, в дальнейшем появится также еще одна Черная вдова —  Елена Белова. Сыграет ее Флоренс Пью. В главных ролях также заявлены Дэвид Харбор и Рэйчел Вайс, а режиссером фильма станет Кейт Шортланд. Ожидается премьера в 2020 году.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети