Главная / Статьи / «Игрища престолов»: вышла пародийная комедия на "Игры Престолов

«Игрища престолов»: вышла пародийная комедия на "Игры Престолов

3 месяца(ев) назад 61 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Игрища престолов»: вышла пародийная комедия на
    «Игрища престолов»: вышла пародийная комедия на "Игры Престолов

Режиссер Ара Пайая снял пародийный фильм-комедию «Игрища престолов». Создатели с юмором подошли к популярным персонажам и дворцовым интригам сериала «Игра престолов», высмеяли клише оригинального сериала, поставив героев в нелепые ситуации.

Фильм имеет возрастное ограничение 18+

Комедийное фэнтези начинается с подготовки к «Пиру очищения», на который приглашены знатные персоны 8-ми Королевств. Цель Пира — остановить непрекращающиеся междоусобные войны. Но для Жирного Короля мероприятие служит возможностью уничтожить конкурентов на трон.

В это же время приехавшие гости и даже члены его семьи плетут заговоры, направленные против Жирного Короля. На великолепном торжестве формируются коалиции, процветает предательство, ревность, разврат, ненависть и похоть. Событие, которое должно стать началом мира между королевствами, превратится в бойню.

В картине снимались Лу Ферриньо («Невероятный Халк»), Ангус Макфадьен («Затерянный город Z»), Анна Хатчисон («Хижина в лесу»), Мэдисон МакКинли («Другая женщина»), Адам Бонд («Две королевы») и другие актеры.

Комедия полна сарказма и тонкого юмора. Понравится ли пародия зрителю, покажут кассовые сборы.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети