Главная / Статьи / Сериал «Шерлок» сделает новогодний подарок фанатам?

Сериал «Шерлок» сделает новогодний подарок фанатам?

2 недель(и) назад 200 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Сериал «Шерлок» сделает новогодний подарок фанатам? NUR❤TV
    Сериал «Шерлок» сделает новогодний подарок фанатам?

Будет ли «Шерлок» 5 сезон? Предполагают что Шерлок 5 сезон стартует 1 января 2020 года на канале ВВС. Такой вопрос давно волнует поклонников истории о детективе Холмсе и докторе Ватсоне на современный лад.

И хотя после 4 сезона сомнений о завершении уже не оставалось, но надежда умирает последней. Да и сами участники сериала не поставили финальной точки в этом проекте.

На сегодня все указывает на то, что сериал может быть закрыт. Об этом в одном из интервью заикнулся и продюсер шоу Марк Гэтисс. Одной из причин он называет несовпадение рабочих графиков и загруженность исполнителей главных ролей. Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен стали востребованными и популярными сразу же после первого сезона «Шерлока». Поэтому даже сам Гаттис не знает, состоятся ли съемки продолжения.

Дружба Камбербэтча и Фримена вне "Шерлока"

Но не только несовпадение графиков мешает Камбербэтчу и Фримену собраться на площадке вместе. Есть и более субъективные обстоятельства, которые заключаются во взаимоотношениях артистов. Экранная дружба за годы работы, к сожалению, не переросла в такую же крепкую реальную. Как истинные англичане и профессионалы своего дела, они приветливы на площадке, но не так дружны, как Холмс и Ватсон.

Подогрела слухи и продолжении Луиза Брили, которая играет Молли Хупер в проекте. Она в интервью одной из радиостанций заикнулась, что идут обсуждения съемок специального рождественского эпизода. Но активный процесс еще не начинались из-за все той же занятости актеров.

Интересные факты о 5 сезоне Шерлока / Sherlock Season 5

Сам Бенедикт Камбербэтч также высказывался относительно «Шерлока» в интервью. Он утверждает, что будущее сериала призрачно, а сами съемки находятся под вопросом. Актер уверен, что 4 сезон логически завершил повествование. Но от создателей окончательного «Стоп» еще не последовало. Хотя сам Камбербэтч соглашается, что уже настолько привык к персонажу, что окончательно прощаться с ним не хочет.

Размытую информацию дает и сценарист Стивен Моффат. Он также загружен другими проектами, в частности, «Доктором Кто». Общественность с нетерпением ждет окончания работы над приключенческим сериалом, чтобы понять, будет ли он браться за «Шерлока». Сам сценарист не против 5 сезона, а только поддерживает идею. Моффат говорит, что в этом году к работе над ним не вернется, однако сериал не закончен, он любим и популярен.

В сети фигурирует дата премьеры 1 января 2020 года. И даже составлен график выхода всех трех будущих эпизодов. Но данная информация является предположительной и официально не подтверждена. Хотя фанаты ждут и верят в такой новогодний сюрприз.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети