Главная / Статьи / Суперженщины киновселенной Marvel

Суперженщины киновселенной Marvel

4 месяца(ев) назад 3107 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Суперженщины киновселенной Marvel NUR❤TV
    Суперженщины киновселенной Marvel

Киновселенная «Марвел» полна супергероев с самыми необычными способностями. Команды Мстителей и Людей Икс продолжают удивлять нас с экранов. Только отгремела долгожданная часть «Мстители. Финал», как поклонников фантастики ожидает история о Темном Фениксе. В преддверии премьеры давайте вспомним самых ярких супергероинь из любимых фильмов.

Темный Феникс

С Джин Грей мы познакомились в самых первых фильмах о Людях Икс. Фениксом ее назвали благодаря способности воскресать после смерти. Она является одной из самых могущественных мутантов. Помимо способности оживать, Джин Грей сильный телепат и экстрасенс. В новом фильме персонажа сыграет Софи Тернер.

Капитан Марвел

С этой героиней мы познакомились не так давно. Но она сразу получила сольный одноименный проект, а затем появилась и в финальных «Мстителях». Кэрол Денверс называют самым сильным супергероем Marvel. Она невероятно вынослива, передвигается со сверхскоростью, а питает себя энергией. С ролью Капитана справилась Бри Ларсон.

Мистик

Еще одна женщина-мутант из «Людей Икс». Впервые она предстает перед нами отрицательным персонажем. Но ею движут идейные побуждения в борьбе за права мутантов. Мистик может принимать любое обличье. Эту своенравную женщину сыграла Дженнифер Лоуренс.

Алая ведьма

Ванда Максимофф — так зовут этого персонажа, которого сыграла Элизабет Олсен. Она присоединилась к команде Мстителей и к последним фильмам киновселенной стала одним из ключевых персонажей. Она может читать мысли, видеть будущие события и управлять ими. Ванда манипулирует энергией, использую ее в качестве щита или оружия.

Шторм

Холли Берри успешно справилась с ролью суперженщины почти во всех фильмах о Людях Икс, где фигурирует этот персонаж. Единственный проект, где ее заменила другая актриса — «Люди Икс: Апокалипсис». Она управляет силами природы, магнитными полями, вызывает штормы.

Оса

Достаточно молодой персонаж в киновселенной. Хоуп Пим в исполнении Эванджелин Лилли появляется в сольных проектах о Человеке-муравье. Также мы видим ее и в «Мстителях. Финал». Персонаж наделен крыльями для полетов, изменяет параметры тела до размеров осы.

В киновселенной Marvel много привлекательных и сильных женщин со сверхспособностями, которые обрели своих поклонников. Поэтому мы и дальше будем наблюдать за ними с экранов.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети