Суперженщины киновселенной Marvel

Суперженщины киновселенной Marvel
3230    8 месяца(ев) назад
Категория: Статьи о кино, Автор: Айдос Валиханов, Источник: NurTV

Киновселенная «Марвел» полна супергероев с самыми необычными способностями. Команды Мстителей и Людей Икс продолжают удивлять нас с экранов. Только отгремела долгожданная часть «Мстители. Финал», как поклонников фантастики ожидает история о Темном Фениксе. В преддверии премьеры давайте вспомним самых ярких супергероинь из любимых фильмов.

Темный Феникс

С Джин Грей мы познакомились в самых первых фильмах о Людях Икс. Фениксом ее назвали благодаря способности воскресать после смерти. Она является одной из самых могущественных мутантов. Помимо способности оживать, Джин Грей сильный телепат и экстрасенс. В новом фильме персонажа сыграет Софи Тернер.

Капитан Марвел

С этой героиней мы познакомились не так давно. Но она сразу получила сольный одноименный проект, а затем появилась и в финальных «Мстителях». Кэрол Денверс называют самым сильным супергероем Marvel. Она невероятно вынослива, передвигается со сверхскоростью, а питает себя энергией. С ролью Капитана справилась Бри Ларсон.

Мистик

Еще одна женщина-мутант из «Людей Икс». Впервые она предстает перед нами отрицательным персонажем. Но ею движут идейные побуждения в борьбе за права мутантов. Мистик может принимать любое обличье. Эту своенравную женщину сыграла Дженнифер Лоуренс.

Алая ведьма

Ванда Максимофф — так зовут этого персонажа, которого сыграла Элизабет Олсен. Она присоединилась к команде Мстителей и к последним фильмам киновселенной стала одним из ключевых персонажей. Она может читать мысли, видеть будущие события и управлять ими. Ванда манипулирует энергией, использую ее в качестве щита или оружия.

Шторм

Холли Берри успешно справилась с ролью суперженщины почти во всех фильмах о Людях Икс, где фигурирует этот персонаж. Единственный проект, где ее заменила другая актриса — «Люди Икс: Апокалипсис». Она управляет силами природы, магнитными полями, вызывает штормы.

Оса

Достаточно молодой персонаж в киновселенной. Хоуп Пим в исполнении Эванджелин Лилли появляется в сольных проектах о Человеке-муравье. Также мы видим ее и в «Мстителях. Финал». Персонаж наделен крыльями для полетов, изменяет параметры тела до размеров осы.

В киновселенной Marvel много привлекательных и сильных женщин со сверхспособностями, которые обрели своих поклонников. Поэтому мы и дальше будем наблюдать за ними с экранов.

Источник NurTV

Вышел второй трейлер фантастического боевика Bloodshot / «Бладшот» с Вином Дизелем, премьеру перенесли на 13 марта 2020 года

32    5 дня(ей) назад
Компания Sony Pictures выложила второй трейлер фантастического боевика Bloodshot / «Бладшот» с Вином Дизелем в главной роли и перенесла премьеру ...

Вышел новый трейлер к «Хищным птицам»

16    6 дня(ей) назад
Предлагаем вашему вниманию новый трейлер к киноленте, которая ожидается в отечественном прокате под названием «Хищные птицы: Потрясающая история ...

Вышел новый трейлер к «Черной Вдове»

20    7 дня(ей) назад
Представляем вниманию зрителей очередной трейлер к экранизации графических новелл Marvel «Черная Вдова».

«Мандалорец» — это «Ведьмак» вселенной «Звёздных войн»

683    2 недель(и) назад
Самое забавное, что «Мандалорец» — это по сути «Ведьмак» вселенной «Звёздных войн». И если развивать сравнение, то получается, что Бэби Йода (ди...

Ведьмак с «чеканной монетой»

193    4 недель(и) назад
После выхода «Ведьмака» на Netflix все вокруг начали обсуждать песню, которая прозвучала во втором эпизоде сериала. Ее исполнил трубадур Лютик, д...
Новости СМИ2
Загрузка...
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети