Главная / Статьи / 13 лучших сериалов лета: какие премьеры ожидать?

13 лучших сериалов лета: какие премьеры ожидать?

3 месяца(ев) назад 32 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • 13 лучших сериалов лета: какие премьеры ожидать? NUR❤TV
    13 лучших сериалов лета: какие премьеры ожидать?

Новинки кино интересуют практически всех. Вместе с полнометражными премьерами мы ожидаем и выхода новых сезонов любимых сериалов. Для летних отпусков многосерийные фильмы — идеальный вариант. Вот какие новинки и продолжения известных проектов ожидают зрителей этим летом. Вам явно будет что посмотреть.

«Болотная тварь» (выход с 31 мая)

Это очередной сериал от DC для любителей комиксов. Эбби Эркейн хочет знать причины появления странного вируса на болотах. Оказывается, все серьезнее, чем казалось Эбби. Люсилия Кейбл, шериф городка, готова подключиться к расследованию. Помимо интересного сюжета обратите внимание на участие в проекте Джеймса Вана.

«Бойтесь ходячих мертвецов» (выход 2 июня)

Это спин-офф легендарных «Ходячих мертвецов». Сериал не новый, это уже пятый сезон, но рейтинги его растут и значительно обходят оригинал. К оригиналу много претензий у зрителей. Они сетуют на слишком вялое, медленное развитие событий. В этом проекте есть динамика и постоянная смена действий. И все время кто-то умирает, от состава первого сезона почти никого уже не осталось.

«Черное зеркало» (выход 5 июня)

Это пятый сезон одного из самых ожидаемых сериалов лета 2019 года. Он будет состоять всего из трех серий. Первая рассказывает о таксисте с нервным срывом, вторая — о девочке-подростке, которая хочет познакомиться с поп-звездой, а третья — о бывших студентах колледжа. Критики называют этот сериал самым неординарным, ведь каждая серия раскрывает проблемы общества в форме сатиры.

«Большая маленькая ложь» (выход 9 июня)

HBO изначально сообщили, что эта новинка кино будет мини-сериалом. Но в итоге выходит и второй сезон. В нем играют Риз Уизерспун и Шейлин Вудли, Лора Дерн и Николь Кидман, а в новом сезоне появится и Мэрил Стрип. Диалоги в сериале высоко оценили критики. Прописаны они настолько хорошо, что смотреть эпизоды можно уже только ради них и актерского состава.

«Тьма» (выход 21 июня)

И снова продолжение. Йонас понимает, что в будущем он застрял основательно, и что вокруг —  постапокалипсис. А его друзья пытаются понять, что делать, находясь в настоящем. Прелесть сериала заключается в съемке немецкими телевизионщиками. Netflix его просто выкупил для показа.

«Легион» (выход 24 июня)

Говорят, третий сезон для этого сериала по комиксам Marvel —  последний. И никто не знает, о чем он будет. Известно только, что профессор Ксавье под именем Профессор Икс появится на экранах. Незакрытых сюжетных линий на третий сезон осталось так много, что крайне любопытно будет посмотреть.

«Вероника Марс» (выход 26 июня)

Истерика у поклонников Джосса Уидона —  давно закрытый сериал для подростков внезапно продолжается. Четвертый сезон сериала о частном детективе, несомненно, обрадует всех. Особенно тех, кто старается не пропускать ничего от Джосса еще с тех времен, когда он снял «Баффи —  истребительницу вампиров».

«Развод» (выход 1 июля)

Новый сезон сериала с Сарой Джессикой Паркер. Это история о паре, которая развелась, но у них остались общие дети. По мнению критиков, это один из лучших сериалов в плане диалогов и смешных ситуаций.

«Очень странные дела» (выход 4 июля)

Новый сезон от Netflix. Но никаких подробностей нет. Мы не знаем, появится ли снова монстр с другой стороны, наладятся ли отношения Одиннадцатой и Уилла.

«Форс-мажоры» (выход 17 июля)

Меган Маркл вышла замуж за принца Гарри — и теперь все знают о сериале, в котором она снималась. Но девятый сезон будет последним. Героини Маркл в нем уже не будет, но зрители заинтригованы. Называют сериал своеобразным разговорным экшеном.

«Пирсон» (выход 17 июля)

А это — спин-офф «Форс-мажоров». Джессике Пирсон выделена главная роль и сольный проект. Должно быть интересно.

«Оранжевый —  хит сезона» (выход 26 июля)

Netflix говорят, что седьмой сезон станет последним. Пайпер Чепмен вышла на свободу и учиться жить заново. Особая прелесть одного из лучших сериалов современности —  в том, что снят он по книге автора, которая действительно провела год в женской тюрьме Коннектикута.

«Беверли-Хиллз 90210» (выход 7 августа)

Это будет настоящее продолжение — мы снова увидим обожаемых героев. Брендан и Бренда, а также их друзья наконец вернутся к нам. Это настоящий всплеск ностальгии для поклонников культового молодежного проекта 1990-х.

Теперь мы точно знаем, что посмотреть летом. Хорошего вам отдыха и приятных впечатлений!

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети