Самые жуткие фильмы ужасов за последние 10 лет

Самые жуткие фильмы ужасов за последние 10 лет
396    2019.05.30
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Топ фильмов ужасов за последние 10 лет будет интересен каждому любителю этого киножанра. Далеко не все картины можно назвать страшными, порой создатели попросту халтурят. Мы предлагаем такую подборку, о которой вы точно сможете сказать, что это был самый страшный фильм ужасов.

«Нерожденный» (2009)

Одержимость —  отличная тема для самых страшных фильмов. Люди теряют контроль над собственными телами. Героиня картины Кейси не может сама разобраться в странностях, которые происходят с ней, поэтому обращается за помощью к экзорцисту.

«Последнее изгнание дьявола» (2010)

И снова одержимость —  только тут история немного не о том. Священник изгоняет бесов из людей настолько ярким образом, что съемочная группа решает заснять его ритуал экзорцизма. Оказывается, что в очередной одержимой и вправду поселились бесы.

«Хижина в лесу» (2011)

Лучшие ужасы основаны на классических сюжетных линиях. Студенты собрались в лесной домик на выходные. А дальше все по стандартной схеме — домик в глухом лесу, молодежь, смертельная опасность… Но не зря этот фильм попал в топ ужасов. Хотите знать почему? Смотрите.

«Синистер» (2012)

Семья решила поселиться в доме, где когда-то были убиты все хозяева. Глава семейства пишет детективы, и он хочет выяснить, кто же убийца? Но нет никого, кого можно заподозрить. Есть только очень нехороший дом.

«Окулус» (2013)

Кто из любителей «Доктора Кто» не знает Карен Гиллан —  очаровательную рыжую Эми? Все мы видели, как Эми попадала в разные неприятные ситуации с призраками и прочими кошмарами. Самые страшные ужасы и в этом фильме преследуют героиню актрисы. Из зеркала появляются призраки, убившие когда-то родителей девушки, потому необходимо доказать брату их существование.

«Бабадук» (2014)

Самый страшный фильм ужасов из числа выпущенных в Австралии рассказывает нам о вдове, которая воспитывает сына одна. Ей встречается книга о некоем Бабадуке —  том, кто стучится в дверь, а потом убивает. Со стука история и начинается. Плюс ко всему сын у вдовы обладает неуравновешенной психикой. Поэтому мы получаем очень интересное кино —  ужасы в нем объединены с психологической составляющей.

«Визит» (2015)

Мама отправила детей на каникулы к бабушке и дедушке. Но сама мама когда-то сбежала от этих людей. Дети понимают: что-то с бабушкой и дедушкой не так. Но что? Первое время кажется, что фильм немного затянут и ничего страшного в нем нет. Смотрите внимательно —  поймете, почему фильм вошел в наш топ фильмов ужасов.

«Демон внутри» (2016)

Патологоанатомы в маленьком городке получают для осмотра труп девушки, над которой явно был проведен какой-то ритуал. Лишь маленькая деталь при вскрытии расскажет о причине смерти. А вокруг разыгралась снежная буря, поэтому выбраться из здания вряд ли получится. Что же будет дальше?

«Прочь» (2017)

Любовная история редко ложится в основу фильмов ужасов. Девушка с парнем любят друг друга и хотят быть вместе. Девушка ведет его к своим родителям знакомиться. Родители против этих отношений, но они наденут маску показного дружелюбия, а в результате проявят небывалую жестокость. Вы поймете, что не зря этот фильм входит в топ фильмов ужасов.

«Истерия» (2018)

Когда-то главный герой лечился в психиатрической клинике. Но теперь ему дали месяц отпуска —  можно побыть дома. Но только в доме начинают происходить странные, пугающие вещи. На самом ли деле это так или пора возвращаться к лечению?

Самые страшные сюжеты, которыми вы сможете насладиться в хорошей компании, представлены в нашем списке. Если уже смотреть ужасы, то такие, которые гарантированно будут щекотать нервы.

Источник NurTV

Главные новости

Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети