Что посмотреть в июне - премьеры лета

Что посмотреть в июне - премьеры лета
29    10 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

В первый летний месяц на широких экранах будут показаны новые работы мирового кинематографа. Выбирая, что посмотреть в кинотеатре, обратите внимание на самые громкие новинки кино, которые обещают грандиозное зрелище и интересные сюжетные решения.

Вот самые ожидаемые фильмы зарубежных кинематографистов:

«Люди Икс: Темный Феникс»

Мировая премьера картины запланирована на 5 июня. Режиссером ленты выступил Саймон Кинберг. Картина рассказывает о сложном выборе, который предстоит сделать Людям Икс. Им придется выбирать между членом команды Джин Грей (Софи Тернер), которая обрела невероятные способности и превратилась в Темного Феникса, и остальным человечеством.

«Люди в черном: Интернэшнл»

В июне зрители могут посмотреть долгожданный фильм «Люди в черном: Интернэшнл». Шествие кино по миру начнется с 12 июня. Картина рассказывает о тайной организации, агенты которой защищают Землю от опасности из Вселенной. Агенты М (Тесса Томпсон) и Н (Крис Хемсворт) будут спасать мир и заниматься поиском шпиона в рядах «Людей в черном».

«Путешествие хорошего пса»

С 13 июня любители семейного кино смогут посмотреть трогательную добрую картину о преданности, дружбе и любви «Путешествие хорошего пса» от режиссера Гэйла Манкусо. Лента является сиквелом фильма «Собачья жизнь». У отважного пса Бейли появляется новая цель — стать защитником и настоящим другом внучке любимого хозяина Итана (Деннис Куэйд).  

«История игрушек 4»

Порадуют зрителей и анимационные ленты. Студия Pixar сняла продолжение серии мультфильмов под общим названием «История игрушек». Режиссером стал Джош Кули. Анимация рассказывает историю жизни игрушек в доме новой хозяйки — девочки Бонни. Персонажей озвучивали Киану Ривз («Репродукция»), Патрисия Аркетт («Шоссе в никуда»), Том Хэнкс («Форрест Гамп») и другие известные актеры.

«Проклятие Аннабель 3»

Новые фильмы выходят в разных жанрах. Для любителей ужасов режиссер Гари Доберман снял продолжение триллера об одержимой кукле «Проклятие Аннабель 3». В картине демонологии Лоррейн (Вера Фармига) и Эд Уоррены (Патрик Уилсон) помещают куклу, несущую хаос и разрушения, в специальное помещение. Но все меры защиты не могут предотвратить новую ночь ужаса, где мишенью Аннабель становится Джуди — десятилетняя дочь демонологов. Дата выхода картины — 26 июня.

Судя по презентациям новых кинолент, первый месяц лета будет жарким и напряженным для всех кинотеатров страны — зрители ни за что не захотят пропустить самые ожидаемые фильмы года.

Источник NurTV

Главные новости

OTYRAR TV

Отырар TV 22 часа(ов) назад   1175
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети