Главная / Статьи / Что посмотреть в июне - премьеры лета

Что посмотреть в июне - премьеры лета

3 месяца(ев) назад 12 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Что посмотреть в июне - премьеры лета NUR❤TV
    Что посмотреть в июне - премьеры лета

В первый летний месяц на широких экранах будут показаны новые работы мирового кинематографа. Выбирая, что посмотреть в кинотеатре, обратите внимание на самые громкие новинки кино, которые обещают грандиозное зрелище и интересные сюжетные решения.

Вот самые ожидаемые фильмы зарубежных кинематографистов:

«Люди Икс: Темный Феникс»

Мировая премьера картины запланирована на 5 июня. Режиссером ленты выступил Саймон Кинберг. Картина рассказывает о сложном выборе, который предстоит сделать Людям Икс. Им придется выбирать между членом команды Джин Грей (Софи Тернер), которая обрела невероятные способности и превратилась в Темного Феникса, и остальным человечеством.

«Люди в черном: Интернэшнл»

В июне зрители могут посмотреть долгожданный фильм «Люди в черном: Интернэшнл». Шествие кино по миру начнется с 12 июня. Картина рассказывает о тайной организации, агенты которой защищают Землю от опасности из Вселенной. Агенты М (Тесса Томпсон) и Н (Крис Хемсворт) будут спасать мир и заниматься поиском шпиона в рядах «Людей в черном».

«Путешествие хорошего пса»

С 13 июня любители семейного кино смогут посмотреть трогательную добрую картину о преданности, дружбе и любви «Путешествие хорошего пса» от режиссера Гэйла Манкусо. Лента является сиквелом фильма «Собачья жизнь». У отважного пса Бейли появляется новая цель — стать защитником и настоящим другом внучке любимого хозяина Итана (Деннис Куэйд).  

«История игрушек 4»

Порадуют зрителей и анимационные ленты. Студия Pixar сняла продолжение серии мультфильмов под общим названием «История игрушек». Режиссером стал Джош Кули. Анимация рассказывает историю жизни игрушек в доме новой хозяйки — девочки Бонни. Персонажей озвучивали Киану Ривз («Репродукция»), Патрисия Аркетт («Шоссе в никуда»), Том Хэнкс («Форрест Гамп») и другие известные актеры.

«Проклятие Аннабель 3»

Новые фильмы выходят в разных жанрах. Для любителей ужасов режиссер Гари Доберман снял продолжение триллера об одержимой кукле «Проклятие Аннабель 3». В картине демонологии Лоррейн (Вера Фармига) и Эд Уоррены (Патрик Уилсон) помещают куклу, несущую хаос и разрушения, в специальное помещение. Но все меры защиты не могут предотвратить новую ночь ужаса, где мишенью Аннабель становится Джуди — десятилетняя дочь демонологов. Дата выхода картины — 26 июня.

Судя по презентациям новых кинолент, первый месяц лета будет жарким и напряженным для всех кинотеатров страны — зрители ни за что не захотят пропустить самые ожидаемые фильмы года.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети