Главная / Статьи / Терминатор: Тёмные судьбы (2019) - все подробности премьеры

Терминатор: Тёмные судьбы (2019) - все подробности премьеры

4 месяца(ев) назад 107 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Терминатор: Тёмные судьбы (2019) - все подробности премьеры NUR❤TV
    Терминатор: Тёмные судьбы (2019) - все подробности премьеры

Студия Paramount Pictures презентовала трейлер фильма под названием «Терминатор: Темные судьбы». Сценарий к картине написал автор первых двух частей франшизы Джеймс Кэмерон.

По словам сценариста, кинолента продолжит события кино «Судный день», а три последних сиквела во внимание приниматься не будут.  Режиссером стал Тим Миллер, получивший широкую известность после выхода ленты «Дэдпул».

В новой картине зрители увидят любимых исполнителей: Линду Хэмилтон в образе Сары Коннор, Арнольда Шварценеггера в роли Терминатора.

Их коллегами по съемочной площадке стали такие актеры:

  • Гэбриел Луна («Матадор»);
  • Наталья Рейес («Продавщица роз»);
  • Маккензи Дэвис («Марсианин»);
  • Диего Бонета («Мятежники»).

Студия держит в тайне, будет ли среди главных героев Джон Коннор — в видео персонажа не показывают. Вероятно, все тайны по поводу его отсутствия кинематографисты раскроют в фильме.

О сюжете практически ничего не известно. Из зрелищного, полного экшена трейлера видно — борьба искусственного интеллекта и человечества выходит на новый уровень. Можно предположить, что персонажи смогут перемещаться во времени, а технологии будущего станут настолько совершенными, что отличить суперсовременную машину от человека станет практически невозможно. Вероятно, и главный антагонист будет обладать новыми суперспособностями.

На вопросы представителей СМИ о сюжете Джеймс Кэмерон рассказал, что новый фильм «Терминатор: Темные судьбы» драматичен, а события выглядят несколько мрачными. Также создатель поделился, что картина богата событиями, динамична и затрагивает временной промежуток в 36 часов. Автор отметил, что при создании сценария учитывалось реальное отношение современного человека к искусственному интеллекту.

Судя по комментариям к трейлеру фильма в сети, зрители ожидают впечатляющего зрелища. Остается надеяться, что новый фильм «Терминатор», все части которого вызывали живой интерес публики, оправдает ожидания любителей фантастики и станет достойным финалом повествования о спасительнице мира Саре Коннор и машине из будущего Терминаторе.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети