Главная / Статьи / Топ-7 самых сексуальных женщин-вампирш из кино

Топ-7 самых сексуальных женщин-вампирш из кино

2 месяца(ев) назад 65 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Топ-7 самых сексуальных женщин-вампирш из кино NUR❤TV
    Топ-7 самых сексуальных женщин-вампирш из кино

Что может быть сексуальнее вампира? Это существа с неземной привлекательностью, которые могут приворожить одним своим видом. А если вампиром является привлекательная женщина, смотреть кино приятнее вдвойне. Давайте поговорим о том, какие же женщины-вампирши  на экране самые-самые сексуальные.

Селин (Кейт Бекинсэйл)

Она играла в фэнтези «Другой мир» —  серии фильмов с элементами боевика. Первый проект вышел в 2003 году, а пятый —  в 2016-м. Красавица Селин носит черный латекс, бегает по стенам, крышам и автомобилям, способна практически на все, вызывает восторг каждого, кому нравятся девушки-спортсменки. А ведь Селин еще и самый сильный вампир в мире — она испробовала кровь так называемого Первого Бессмертного — древнего вампира. Словом, удивительная девушка.

Джессика (Дебора Энн Уолл)

Она появилась в конце первого сезона сериала «Настоящая кровь». Вампир Билл был осужден за убийство другого вампира и должен был создать кого-то ему на замену. Джессике, которую он выбрал, было всего шестнадцать, а росла она в семье настолько строгой, что, став вампиром, пустилась во все тяжкие.

Элис Каллен (Эшли Грин)

Очень часто в топах самых сексуальных вампирш проекта «Сумерки» упоминают не ее, а Викторию. Виктория страстная, необузданная, жертву выслеживает до победного конца. Но Элис очаровательна по-своему. Ее считают привлекательной огромное количество мужчин. Особенно тех, кому нравятся умные девушки. Элис — умничка, она становится лучшей подругой главной героини Беллы. А Белле угодить сложно —  она ценит в людях в первую очередь интеллект.

Даника (Паркер Поузи)

Фэнтези-боевик «Блэйд: Троица» вышел в 2004 году. Это продолжение второго «Блэйда» и очередная экранизация комиксов о борце со злом. Даника Талос —  предводительница вампиров, притом очень сильная, она разбудила самого Дракулу. Потому противоборство Блэйда в фильме в основном происходит именно с красавицей Даникой.

Солина (Дженнифер Эспозито)

Это вампирша из «Дракулы 2000». Тут история древнего вампира рассказана в стиле современного молодежного ужастика. Судьба Дракулы показана альтернативно, а весь фильм построен на новой интерпретации. В нем даже задействованы известные поп-звезды. И вампирша Солина —  не исключение. Эта стильная молодая девушка привлекает к себе внимание, только появившись на экране.

Друзилла (Джульет Ландау)

Это самая стильная и сексуальная вампирша в сериале «Баффи — истребительница вампиров». Безумная в буквальном смысле — она была при жизни богобоязненной христианкой, а вампир Ангел, притворившись священником, совратил ее, склонив ко злу. Спайк — партнер Друзиллы на протяжении нескольких сезонов — называет ее своим домашним животным. Обаяние девушки действительно похоже на притяжение своенравной кошки или ядовитой змеи.

Сантанико Пандемониум (Сальма Хайек)

Фильм от Тарантино «От заката до рассвета» стал классикой в своем жанре. Сантанико стала главной достопримечательностью заведения, вокруг которого вертится большая часть сюжета. А ее легендарный танец, во время которого происходит ключевая драка, — это самая яркая сцена. Благодаря блестящей актерской игре Сальмы Хайек эпизод стал практически визитной карточкой фильма.

Надеемся, вы хорошо проведете время за просмотром фильмов и сериалов с привлекательными вампиршами.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети