Главная / Статьи / Какая зарплата у звёзд Голливуда?

Какая зарплата у звёзд Голливуда?

6 месяца(ев) назад 27 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Какая зарплата у звёзд Голливуда? NUR❤TV
    Какая зарплата у звёзд Голливуда?

Прибыль звезд Голливуда исчисляется миллионами долларов. Сервис Netflix в сравнении с кинематографическими студиями платит актерам солидные гонорары.  Райан Рейнольдс за съемки в кино Майкла Бэя заработал $27 млн, а Уиллу Смиту за работу в сиквеле «Яркость» обещают сумму в $35 млн.

Гонорары, выплачиваемые студиями, скромнее. За возможность сыграть в новой картине Квентина Тарантино оскароносный Леонардо Ди Каприо, как и обладатель множества кинопремий Брэд Питт, согласился на зарплату $10 млн, хотя ранее звезды брали вдвое больше.

Большое влияние на сумму гонорара имеет популярность актера и успешность его картин.

Например, Том Круз согласился исполнить персонажа в сиквеле «Лучший стрелок» за гонорар приблизительно в $14 млн, гонорар Галь Гадот за игру в киноленте «Чудо-женщина: 1984» составит $10 млн, а Роберту Дауни мл.обещают за работу в кинофильме «Путешествие Доктора Дулиттла» солидное вознаграждение — $20 млн. Рекордсменом можно назвать Уилла Смита, который за воплощение на экране Джинна в кино «Аладдин» получил $50 млн.

Примечательно, что Netflix платит фиксированную ставку, а студийные контракты предусматривают дополнительный доход от прибыли.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети