Главная / Статьи / Игры Престолов - кто сильнее изменился за 8 сезонов?

Игры Престолов - кто сильнее изменился за 8 сезонов?

3 месяца(ев) назад 11 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Игры Престолов - кто сильнее изменился за 8 сезонов? NUR❤TV
    Игры Престолов - кто сильнее изменился за 8 сезонов?

Сериал «Игра престолов», 8 сезон которого только завершился, был одним из самых рейтинговых телепроектов последних лет. Вместе с событиями менялись и герои саги. Кто-то взрослел, кто-то становился мудрее или хитрее. Как менялись основные персонажи сериала?

Джон Сноу

Впервые мы видим Сноу молодым человеком, которого все унижают из-за происхождения. К последнему сезону Джон приобретает авторитет, становится мужественным и рассудительным, но так и не занимает Железный трон.

Санса Старк

В начале сериала Санса — чистая и благородная девушка, которая только познает жизнь и готовится вступить в брак. Но реальность оказалась суровой и закалила Сансу. К концу сериала она становится жесткой, рассудительной и амбициозной женщиной, которая готова править Винтерфеллом.

Арья Старк

Маленькая девочка была противоположностью старшей сестры Сансы. Она росла воином и бунтаркой. Несколько сезонов Арья скитается по свету. В последней части именно она убивает Короля Ночи.

Бран Старк

Впервые мы видим Брана подвижным мальчишкой, который хочет стать отважным рыцарем. Но по вине Джейме Ланнистера он лишается способности ходить. Трехглазый Ворон хорошо раскрылся в последнем сезоне и именно он занимает Железный трон в финале.

Тирион Ланнистер

В первых сериях Тирион предстает легкомысленным любителем вина и женщин. Но сериал показал, как он менялся. К последним сезонам он становится верным помощником Королевы Драконов.

Дейенерис Таргариен

Кроткая девушка из первого сезона быстро становится самостоятельной и рассудительной женщиной. Но в 8 сезоне мы видим жесткую и мстительную Кхалиси, которой движет желание править миром.

Такими мы запомним основных персонажей саги, по которым еще долго будем скучать.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети