Главная / Статьи / «Аладдин» 2019: анонс премьеры

«Аладдин» 2019: анонс премьеры

2 месяца(ев) назад 38 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Аладдин» 2019: анонс премьеры NUR❤TV
    «Аладдин» 2019: анонс премьеры

На большие экраны вышла новая кинолента «Аладдин» известного британского кинорежиссера Гая Ричи. Картина является киноадаптацией одноименного оскароносного мультипликационного фильма компании Disney 1992 года.

Кино «Аладдин» 2019 года отличается зрелищностью, великолепным актерским составом и особой атмосферой, которая погружает зрителя в арабские сказки.

Создатели взяли за основу сюжет оригинального мультфильма, но придали знакомой истории новых поворотов. Фильм рассказывает о молодом уличном воре Аладдине (Мена Массуд), который безнадежно влюблен в очаровательную принцессу Жасмин (Наоми Скотт) и готов на все, чтобы добиться взаимности.

В это же время визиря Джафара (Марван Кензари) съедает тайное желание стать властителем Аграбы, а затем поработить весь мир. Исполнить желание визиря может только волшебная лампа, которая спрятана в Пещере чудес.

Но доступ в хранилище ценностей получит лишь Алмаз неограненный. Как оказывается, таким Алмазом является уличный вор Аладдин.

Новые приключения Аладдина не обошлись без могучего Джинна, роль которого сыграл известный актер Уилл Смит («Плохие парни», «Люди в черном»).

Гай Ричи отметил, что хотел сделать Джинна похожим на Бога, а в роли этого персонажа не видел другого актера. За работу в проекте исполнитель получил фантастический гонорар в 50 млн долларов, что поставило его в топ самых высокооплачиваемых актеров Голливуда.

Новый «Аладдин» — фильм для всей семьи. В картине много юмора и музыки. Понравится ли киноадаптация зрителям, покажут кассовые сборы после окончания проката киноленты.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети