Главная / Статьи / «Однажды в Голливуде»: что известно о фильме Тарантино?

«Однажды в Голливуде»: что известно о фильме Тарантино?

5 месяца(ев) назад 30 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Однажды в Голливуде»: что известно о фильме Тарантино? NUR❤TV
    «Однажды в Голливуде»: что известно о фильме Тарантино?

Квентин Тарантино презентовал на Каннском кинофестивале свой 9-й по счету новый проект — ленту  «Однажды в Голливуде». Среди ожидаемых фильмов 2019 года именно этот радует актерским составом и именем режиссера. Уже сейчас одни критики называют картину прорывом мастера, а другие говорят, что это унылое самолюбование.

В фильме «Однажды в Голливуде» развиваются две сюжетные линии. Первая раскрывает историю актера Рика Далтона и его друга и дублера Клиффа Бута. Параллельно показаны события, которые разгорелись вокруг убийства красавицы-актрисы Шэрон Тейт. Повествование уносит нас в 1969 год. А сама лента посвящена 50-летию со дня кончины Тейт.

Напомним, Чарльз Мэнсон, хиппи из Калифорнии, собрал вокруг себя секту борцов за свободную любовь, рок-н-ролл и общечеловеческие ценности. Мэнсон в убийстве не участвовал, но его со временем осудили. В тюрьме Чарльз оставался до конца жизни.

К восторгу поклонников в «Однажды в Голливуде» в ролях задействован Леонардо ди Каприо. Он играет в этом фильме вместе с Брэдом Питтом главные роли Далтона и Бута. Дуэт двух звезд не может не вызывать восторга. А образ жертвы банды Мэнсона, актрисы Шэрон Тейт, воплотила не менее талантливая и известная Марго Робби.

Сам Квентин Тарантино очень переживает, что сюжет фильма заранее станет известен общественности. Он даже направил открытое письмо организаторам Каннского фестиваля с просьбой не раскрывать подробности будущей премьеры. Но уже этим летом мы узнаем, что же происходило в Голливуде в 1969 году и каким образом история двух актеров переплетается с громким и кровавым убийством.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети