Главная / Статьи / «Джон Уик 3»: кассовые рекорды

«Джон Уик 3»: кассовые рекорды

3 месяца(ев) назад 137 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Джон Уик 3»: кассовые рекорды NUR❤TV
    «Джон Уик 3»: кассовые рекорды

В американском прокате стартовал остросюжетный боевик «Джон Уик 3» с Киану Ривзом в главной роли.

Какую сумму собрал «Джон Уик 3» за первые выходные?

В первый уикэнд лента собрала в прокате 57 млн долларов в Америке и 92 млн в других странах мира.

Премьера сиквела «Джон Уик 2» в 2017 году собрал значительно меньшую сумму — 30 млн долларов. Трекер пользовательской аудитории Cinema Score установил среднюю оценку, которая составила 5 с минусом. По всем предпосылкам фильм ждет громадный успех.

Кадр из фильма «Джон Уик 3»

Картина побила существующий рекорд по кассовым сборам за уик-энд и сместила на вторую позицию лидера «Мстители: Финал», который заработал в четвертые выходные 29,4 млн долларов в Америке и 48,6 млн долларов в международном прокате. Общие прокатные сборы экранизации комиксов о супергероях всего за месяц составили более 2,6 млрд долларов, что ставит картину на 2-е место после абсолютного рекордсмена фильма «Аватар», который собрал в прокате небывалую ранее сумму — 2,7 млрд долларов.

Кадр из фильма «Покемон. Детектив Пикачу». 

Третью позиции рейтинга по кассовым сборам заняла лента «Покемон. Детектив Пикачу», которая в мировом прокате получила 287 млн долларов. Однако специалисты считают, что для фильма, бюджет которого составляет 150 млн долларов, для настоящего успеха необходимо собрать не менее 300 млн долларов.

Фильм «Джон Уик» улучшает показатели с выходом каждого сиквела. Такие результаты дают создателям надежду, что до конца проката картина займет передовые позиции рейтинга, а возможно, даже возглавит список и выйдет в лидеры.

Смотрите лучшие трейлеры зарубежных и отечественных фильмов, мультфильмов и сериалов на NURTV.KZ

 

 

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети