Главная / Статьи / Актёры нашего детства: тогда и сейчас

Актёры нашего детства: тогда и сейчас

5 месяца(ев) назад 52 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Актёры нашего детства: тогда и сейчас NUR❤TV
    Актёры нашего детства: тогда и сейчас

Актеры снимаются в любом возрасте — для каждого типажа найдется своя роль. Известные актеры сегодня стали старше, сменили вид деятельности, живут совсем другой жизнью, нежели в годы нашего детства. Но для нас они так и остались любимыми исполнителями.

Эмма Уотсон

Гермиона из фильмов о Гарри Поттере

Эмма Уотсон в первых фильмах о Гарри Поттере. Источник: imdb.com
 

Исполнительница роли Гермионы сейчас. Источник: flickr.com

 

Гермиона из фильмов о Гарри Поттере запомнилась многим десятилетней девочкой. Впрочем, годы шли, в последних фильмах о мальчике-волшебнике она была уже вполне взрослой красавицей, а потом проектов стало гораздо больше. Эмма снимается для модных журналов, активно занимается общественной деятельностью, а несколько лет назад и вовсе стала новой Красавицей в фильме о превращении чудовища в принца.

 

Арнольд Шварценеггер

Кадр из фильма "Терминатор" (1984). Источник:imdb.com

Арнольд Шварценеггер выступает с речью на New Way California Press в Лос-Анджелесе. Источник: IVN.us, IVN News

 

В нашем детстве он смотрел практически с каждого экрана. Он был полицейским из детского сада, беременным мужчиной и бессменным Терминатором. А сейчас Арнольд занимается политической и общественной деятельностью — занимал губернаторский пост в Калифорнии, а теперь подумывает снова вернуться в политику.

 

Линдси Лохан

Линдси Лохан в фильме «Ловушка для родителей» (1998). Источник: imdb.com

Линдси Лохан 2019

Линдси Лохан в 2019 г. Источник: MTV International

Известные актеры порой не соответствуют экранным образам. Хорошенькая девочка из комедии «Ловушка для родителей» выросла вместе с нами, но попадала в новости настолько регулярно, что всем за нее было попросту страшно. К счастью, сейчас Линдси пришла в себя, пролечилась в реабилитационных клиниках, снимается в кино и открывает клубы на пляжах Греции.

 

Сара Мишель Геллар

Сара Мишель Геллар в фильме «Баффи, истребительница вампиров» (1997). Источник: imdb.com

Сара Мишель Геллар в 2019 году. Источник: Getty Images

Баффи пришлось нелегко. Одно дело истреблять вампиров, совсем другое — жить в суровом мире кино. Создатель известного сериала хотел продолжать снимать любимых актеров пока не постареют, но Геллар решила уйти в большое кино, в котором ничего не добилась. Ей пришлось выпрашивать, чтобы в детский фильм о собаке-детективе Скуби-Ду специально для нее добавили сцены рукопашного боя. В итоге Сара Мишель Геллар занялась семьей. С мужем Фредди Принцем-младшим воспитывает двоих детей.
 
 

Джонни Депп

 
Джонни Депп в фильме «Кошмар на улице Вязов» (1984). Источник: imdb.com
 
Джонни Депп за кулисами "Рождественского Пудинга" Элиса Купера в декабре 2018 года. Источник:instagram.com
 
Впервые мы увидели его симпатичным мальчиком-подростком в фильме о Фредди Крюгере. Став известным актером, Джонни набирал обороты с каждым годом. В конце 1990-х и до начала нулевых он снимался едва ли не везде. Сейчас практически ничего не изменилось. Он так и остался любимцем публики и режиссеров. Чего стоит роль в очередном фильме о фантастических тварях.
 
Возможно, после нашей небольшой подборки вы непременно устроите себе небольшой вечер ностальгии и просмотра старых фильмов. Пусть любимые актеры радуют нас и дальше!
Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети