Главная / Статьи / Малоизвестные красивые актрисы казахстанского кино

Малоизвестные красивые актрисы казахстанского кино

5 месяца(ев) назад 614 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Малоизвестные красивые актрисы казахстанского кино NUR❤TV
    Малоизвестные красивые актрисы казахстанского кино

Казахстанские актрисы обладают изюминкой и особым шармом. Но не все красавицы успели громко заявить о себе в кинематографе. Давайте поговорим о том, с какими талантливыми красотками может нас познакомить казахстанское кино.

 

Динара Бактыбаева

Динара Бактыбаева

Источник: Esquire.kz

Это актриса, недавно начавшая сиять в кино Казахстана. Девушка родом из Жанаозена. Поступала в Алматы, чтобы стать инженером-связистом, но совершенно случайно в ее жизни появился  кастинг фильма «Он и Она» и изменил практически все. Динара также сыграла в главной роли сериала «Нархоз» и теперь активно снимается в кино дальше.

 

Дина Тасбулатова

Дина Тасбулатова

Источник: Ruskino

Эта казахстанская актриса родилась в Жамбылской области, работала моделью. Попала в фильм «Не теряй надежду», а потом проявила себя и в российском кино — снялась в сериале «Золотая орда». Кстати, этой ролью Дина не слишком довольна. Она считает, что ей не хватило опыта справиться с образом.

 

Инкар Абдраш

Инкар Абдраш

Источник: Nikolay Postnikov, “Лица Кино”

Инкар —  дочь Рустема Абдрашева, сценариста и режиссера. С 13 лет профессионально пела, в том числе и в группе «Томирис». А сейчас она —  студентка специальности «Кино и телевидение». Снимается в клипах и в рекламных роликах, в кино появляется редко. Очень ждет «своей» роли, которая пока ей не встретилась.

 

Жанель Макажанова

Жанель Макажанова

Источник: Look.tm

Ее папа —  режиссер, а мама —  художник по костюмам. Так что Жанель постоянно в детстве выступала на сцене. Короткая стрижка помогала играть мужские роли. А в 15 лет началось кино —  с фильма «Остров возрождения». Кино девушка искренне полюбила, но курносый нос очень мешал на кастингах. Сейчас роли у нее есть, а в свободное время Макажанова шьет и занимается детьми.



Карина Хурамшина

Карина Хурамшина

Источник: Кино-Театр.РУ

Карина родом из Украины, но поступила в музыкальный колледж в Казахстане. А вот в институте взялась за журналистику и пиар. Шрам на переносице очень мешал Карине получать роли, но казахстанское кино оценило девушку, стоило ей сделать операцию. Кроме периодических ролей Карина регулярно работает ассистентом режиссера.

 

Все эти девушки —  совсем молодые, но очень талантливые и красивые актрисы. Надеемся, мы еще не раз увидим их в кино Казахстана.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети