Главная / Статьи / Казахстанские актеры с «прокаченными» телами

Казахстанские актеры с «прокаченными» телами

5 месяца(ев) назад 44 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Казахстанские актеры с «прокаченными» телами NUR❤TV
    Казахстанские актеры с «прокаченными» телами

Отечественные актеры и по внешности и по стилю работы очень разные. Да и фильмы с их участием тоже друг от друга отличаются.

А какие актеры Казахстана могут похвастаться отличной формой?

 

Акбар Жармангабетов

Акбар Жармаганбетов

Источник: prosports.kz

Он не просто знаменитость — он личный тренер множества других звезд. Гимнаст, усилиями команды которого страна выиграла «Большие гонки», с детства мечтал о славе. С годами ценности изменились, но сниматься в кино Акбар все же начал. На съемочной площадке многие казахские актеры познакомились со спортсменом, решив продолжать с ним общение на спортивном уровне. Как видите, когда профессиональный спортсмен идет в кино, это делает из него настоящего актера с бицепсами и трицепсами. Среди фильмов с Акбаром можно выделить теленовеллу «На крыльях мечты».

 

Асылхан Толепов

Источник: look.tm

У этого казахстанского актера есть черный пояс по тхэквондо. А ведь он получил премию «Супер тандоо-2018» в номинации «Лучший актер». Спортивный красавчик с прекрасными актерскими данными не перестает радовать зрителей как своим талантом, так и внешним видом. Зрители могли видеть Асылхана в ленте «Войско Мын Бала».

 

Санжар Мади

Источник: Инстаграм @sanjar.madi

Этот казахстанский актер востребован в самых разных фильмах —  отечественных и зарубежных. Санжар играет одну из главных ролей в фантастическом боевике «Защитники», снятом в России, и поклонники в восторге как от игры актера, так и от его типажа. К тому же, он работал с Джеффом Веспой над биографической лентой «Амре».

 

Как видите, в Казахстане есть красивые актеры, телами которых можно любоваться на экране. Приятного вам просмотра фильмов с привлекательными исполнителями.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети