Главная / Статьи / Актеры, которые ненавидят друг друга

Актеры, которые ненавидят друг друга

4 месяца(ев) назад 29 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Актеры, которые ненавидят друг друга NUR❤TV
    Актеры, которые ненавидят друг друга

Ненависть —  тяжелое чувство. К сожалению, знаменитости от него не застрахованы. Голливудские актеры, между которыми разгорелась когда-то и так и не утихла вражда —  не редкость. О них мы вам и расскажем.

Сара Джессика Паркер и Ким Кэтролл

«Секс в большом городе» был очень громким проектом, но актеры его ругались, пожалуй, не менее громко. Кэтролл была старше всех своих коллег и чувствовала себя очень неуютно. В Инстаграме актриса и вовсе написала Паркер, высказавшей Ким соболезнования по поводу смерти брата, что не нуждается ни в любви, ни в поддержке Сары. Более того, Кэтролл попросила «лицемерку» не использовать ее трагедию для восстановления собственного имиджа.

Дженнифер Энистон и Анджелина Джоли

Дженнифер громко разводилась с Брэдом Питтом, а причиной расставания стала Джоли. Спустя годы Энистон назвала расставание Джоли и Питта кармой за ее личную трагедию. После своего развода обиделась и Джоли, поскольку Брэд познакомил детей с бывшей женой. Так что этот конфликт явно надолго.

Дэвид Духовны и Джиллиан Андерсон

Когда-то они были символом целого поколения. А в итоге получилось, что Джил не переваривает Дэвида. Все дело в разных характерах. Она интроверт, притом довольно замкнутый, а он экстраверт, которого трудно заставить замолчать.

Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир

Сталлоне очень злился, что Гир был кумиром миллионов поклонниц. Когда же Ричард Гир пролил соус на штаны Сталлоне, все перешло в драку. В итоге Сильвестр уволился, и больше они вместе не снимаются.

Ким Бейсингер и Алек Болдуин

Они считались самой красивой парой во всем Голливуде. Но на воспитание дочери у пары были слишком разные взгляды. Теперь они друг о друге и слышать не хотят. Болдуин когда-то прислал дочери настолько гневное СМС, что та пыталась покончить с собой. Этого Ким не простила, и ее можно ее понять.

Друзья и влюбленные на экране часто являются злейшими врагами в реальной жизни. А на съемочной площадке актеры проявляют все свое мастерство, чтобы зритель не увидел настоящие отношения,  а наслаждался красивой игрой.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети