«Матрица»: продолжение легендарного фильма

«Матрица»: продолжение легендарного фильма
59    11 месяца(ев) назад
Категория: Статьи
Источник: NurTV

В нашем Telegram-канале самые интересные статьи о кино. Подписывайтесь!

Кто не смотрел фильм «Матрица», хотя бы первую часть? Проект покорил миллионы людей и не одно поколение. Когда дуэт Вачовски снял свой первый фильм из этой серии, знаменитыми стали и все персонажи, и исполнитель главной роли Киану Ривз. Нельзя сказать, чтобы он до того был никому не известен, но «Матрица» принесла актеру мировую славу. А теперь планируют снять новую часть полюбившегося проекта.

Чад Стахелски, который блеснул недавно новым боевиком «Джон Уик-3», рассказал корреспондентам Yahoo, что трилогию ждет продолжение. Стахелски не просто рад. Он говорит, если ему позвонят и предложат подработать каскадером, он согласится даже на такое ради «Матрицы», потому что уровень предыдущих трех фильмов позволяет надеяться на не менее высокую планку четвертого.

А вот о подробностях будущей ленты информатор не сообщил. Более того, Чад Стахелски даже не может точно сказать, будут Вачовски режиссерами фильма или только продюсерами. Впрочем, в качестве их работы он не сомневается в любом случае.

«Матрица: Революция» — третья часть серии — вышла в 2003 году. И поскольку Вачовски сделали финал открытым, зрителям стало понятно: сюжет может развиваться дальше. Все три фильма в сумме собрали в прокате более полутора миллиардов долларов,  а это большой успех. Так что Киану Ривз и его коллеги из звездного состава не должны быть против того, чтобы сняться в новой части. Главное — дождаться, когда же фильм наконец появится на экранах, поскольку пока не известна даже примерная дата завершения работы над проектом.

Источник NurTV

Главные новости

Шенген для белорусов

Мир 22 часа(ов) назад   4795
Все новости
Новости СМИ2
Авторизация

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети