Главная / Статьи / «Матрица»: продолжение легендарного фильма

«Матрица»: продолжение легендарного фильма

6 месяца(ев) назад 55 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Матрица»: продолжение легендарного фильма NUR❤TV
    «Матрица»: продолжение легендарного фильма

Кто не смотрел фильм «Матрица», хотя бы первую часть? Проект покорил миллионы людей и не одно поколение. Когда дуэт Вачовски снял свой первый фильм из этой серии, знаменитыми стали и все персонажи, и исполнитель главной роли Киану Ривз. Нельзя сказать, чтобы он до того был никому не известен, но «Матрица» принесла актеру мировую славу. А теперь планируют снять новую часть полюбившегося проекта.

Чад Стахелски, который блеснул недавно новым боевиком «Джон Уик-3», рассказал корреспондентам Yahoo, что трилогию ждет продолжение. Стахелски не просто рад. Он говорит, если ему позвонят и предложат подработать каскадером, он согласится даже на такое ради «Матрицы», потому что уровень предыдущих трех фильмов позволяет надеяться на не менее высокую планку четвертого.

А вот о подробностях будущей ленты информатор не сообщил. Более того, Чад Стахелски даже не может точно сказать, будут Вачовски режиссерами фильма или только продюсерами. Впрочем, в качестве их работы он не сомневается в любом случае.

«Матрица: Революция» — третья часть серии — вышла в 2003 году. И поскольку Вачовски сделали финал открытым, зрителям стало понятно: сюжет может развиваться дальше. Все три фильма в сумме собрали в прокате более полутора миллиардов долларов,  а это большой успех. Так что Киану Ривз и его коллеги из звездного состава не должны быть против того, чтобы сняться в новой части. Главное — дождаться, когда же фильм наконец появится на экранах, поскольку пока не известна даже примерная дата завершения работы над проектом.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети