Главная / Статьи / Железный человек и Капитан Америка смогут вернуться в фильмы «Марвел»?

Железный человек и Капитан Америка смогут вернуться в фильмы «Марвел»?

5 месяца(ев) назад 222 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Железный человек и Капитан Америка смогут вернуться в фильмы «Марвел»? NUR❤TV
    Железный человек и Капитан Америка смогут вернуться в фильмы «Марвел»?

Любителей супергеройского кино интересует, появятся ли в будущих фильмах Marvel обожаемый миллионами Железный человек и самый идеальный среди всех героев саги Капитан Америка? Предыдущие киноленты «Марвел» показали зрителю, что в фантастической киновселенной возможно все, и создатели картины найдут средства воскресить погибшего героя. Но стоит ли надеяться, что Тони Старк и Стив Рождерс вернутся на широкие экраны?

Создатели киноленты «Мстители: Финал» Энтони и Джо Руссо проанализировали перспективы возвращения Криса Эванса на экраны в роли Капитана Америки в следующих экранизациях киновселенной. Братья Руссо заявили, что актер не появится в привычном зрителю костюме Капитана в следующих картинах «Марвел».

Постановщики комментируют, что по публикациям в Твиттере видно, насколько эмоциональным человеком является Крис и насколько серьезно он относится к выполнению поставленных планов и задач. Режиссер Джо Руссо делится, что исполнитель должен двигаться дальше и открыть дверь в новый этап кинематографической карьеры. Энтони также сказал, что пока у студии планов, касающихся возвращения Капитана Америка на экраны, нет.

Роль Стива Роджерса стала для Эванса трамплином к мировой известности. Талантливый актер создал образ одного из самых интересных и запоминающихся персонажей киновселенной Marvel. Впервые Крис Эванс появился на экранах в роли суперсолдата в 2011 году, а в 2018 актер разместил в Твиттере сообщение, что кино «Мстители 4» станет последним, где он сыграет Капитана Америку. Но ранее Крис заявлял, что будет играть Капитана до тех пор, пока захочет студия и зрители.

Джо Руссо также дал разъяснения, почему щит супергероя достался не Баки Барнсу, а Соколу. Постановщик комментирует, что Барнс в любом случае отказался бы от щита, поскольку понимал, что если его мозг окажется под посторонним контролем, то нанесет вред окружающим.

По поводу возвращения Железного человека Джо и Энтони заявили, что Тони умер, а Роберт Дауни-младший поставил точку в этой истории. Вероятнее всего, это выражение означает, что зритель больше не увидит Роберта в роли супергероя киновселенной «Марвел».

Сценарист Кристофер Маркус говорит, что у Старка был шанс жить полноценной жизнью. Создатели дали ему в супруги Пеппер, которая родила ребенка. Но Тони делает выбор, и его героическая жизнь заканчивается.

Неужели пути Капитана Америки и Железного человека действительно завершились, и  зрители смогут увидеть любимых героев исключительно в прошлых картинах? Вероятнее всего — да. Но маленькое слово «пока», сказанное в интервью Энтони Руссо, дарит фанатам надежду, что состарившийся в «Мстителях: Финал» Капитан Америка вновь станет молодым и вернется в экранизации киновселенной «Марвел».

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети