Главная / Статьи / «Человек-паук: Вдали от дома»: разбор трейлера

«Человек-паук: Вдали от дома»: разбор трейлера

4 месяца(ев) назад 139 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • «Человек-паук: Вдали от дома»: разбор трейлера NUR❤TV
    «Человек-паук: Вдали от дома»: разбор трейлера

Летом этого года на широкие экраны выйдет первая лента четвертой фазы киновселенной «Марвел» «Человек-паук: Вдали от дома», снятая режиссером Джоном Уоттсом. Трейлер фильма, представленный зрителю, намекает, что события будут развиваться по непредсказуемому сценарию, а картина обещает быть зрелищной, захватывающей и обладать изрядной долей юмора.

Показанная в тизере информация совершенно не соответствует ожиданиям публики. Исходя из событий прошлого фильма о Питере Паркере, поклонники ожидали последней  битвы с одним из его классических противников — мастером иллюзий Мистерио. Но после просмотра трейлера складывается впечатление, что главный антагонист станет на сторону добра и будет вместе с Человеком-пауком сражаться с грозными сильными противниками, угрожающими человечеству.

В трейлере показывают сцену, где герой борется с элементалями, которые олицетворяют стихии и могут ими управлять, и в этом бою Мистерио сражается на стороне Человека-паука.

После просмотра трейлера перед зрителем встает много вопросов. Картина становится еще более загадочной, непонятной и интригующей. Если главные враги Человека-паука — элементали, почему в списке актеров все еще находится Майкл Китон, который сыграл Стервятника?

Действие картины «Человек паук: Вдали от дома» разворачиваются сразу после завершения истории «Мстители: Финал». На первый взгляд из трейлера становится понятно, что Тони Старк погибнет в ленте «Мстители 4», но внимательный зритель заметит, что Человек-паук получил костюм не от Железного человека, а от его возлюбленной Пеппер. Что означает этот кадр?

Что Тони окончательно погиб или что Старк каким-то образом воскреснет после гибели в кино «Мстители: Финал» и вернется в новой картине?

Из тизера становится понятной завязка сюжета. Выпускник школы Питер Паркер отправляется с друзьями в путешествие по Европе. История начинается как легкая молодежная комедия. Но повеселиться парню не удастся — появится Ник Фьюри и попросит Человека-паука защитить планету.

Многие предполагают, что кинолента станет не только продолжением сольных картин о Питере Паркере, но и начнет новую захватывающую историю, которая объединит все будущие киноленты Marvel подобно «Мстителям». Но тогда почему на помощь Питеру Паркеру не пришли другие супергерои?

После просмотра трейлера становится очевидным, что новый «Человек-паук» — фильм, который ломает все предположения киноманов и предлагает совершенно новые решения сюжетной линии. Фанатам остается лишь гадать, что покажут в киноленте «Человек-паук: Вдали от дома», дата выхода которой назначена на 4 июля 2019 года.

После финальной картины «Мстители» зрители с нетерпением ожидают выхода следующего фильма киновселенной. Вышедший тизер только подогрел интерес к новому кино и убедил киноманов, что в рукаве у Marvel Studios еще много тузов, о которых публика даже не предполагает.

 

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети