Главная / Статьи / Джаред Лето о Джокере и работе в киновселенных Marvel и DC

Джаред Лето о Джокере и работе в киновселенных Marvel и DC

4 месяца(ев) назад 91 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Джаред Лето о Джокере и работе в киновселенных Marvel и DC NUR❤TV
    Джаред Лето о Джокере и работе в киновселенных Marvel и DC

Любимый киноманами всего мира актер и певец Джаред Лето (Jared Leto) сыграл разноплановые роли во многих картинах. Одна из самых известных его работ — фактурный отрицательный персонаж Джокер. В настоящее время исполнитель работает над ролью в киноленте «Морбиус, живой вампир» по мотивам комиксов киновселенной Marvel и Sony.

Зрители уже видели фильмы с Джаредом Лето, снятые по комиксам киновселенной DC. Актер сыграл яркого злодея Джокера в картине «Отряд самоубийц», которая вышла на экраны в 2016 году и собрала в прокате почти 640 млн долларов. Известно, что в 2021 году на экраны выйдет кинолента «Отряд самоубийц 2». На вопрос, будет ли он задействован в картине и каким будет новый Джокер, Джаред Лето не дал точного ответа. Исполнитель заметил, что его участие в продолжении киноленты «Отряд самоубийц» зависит от обстоятельств и сценария. Ранее стало известно, что съемками картины будет заниматься режиссер Джеймс Ганн («Стражи Галактики»). Пока официально актерский состав не утверждён.

На данный момент Лето с головой погрузился в работу над ролью живого вампира в фильме киновселенной «Марвел», который выйдет на широкие экраны в 2020 году. Актер комментирует, что любит картины о супергероях и считает, что их должно быть как можно больше.

Говоря о работе на съемочных площадках обеих киновселенных, Джаред делится, что киновселенная DC ничуть не уступает фантастическому миру Marvel,  проекты DC не менее успешны, как и экранизации «Марвел». Лето утверждает, что кинолента «Чудо-женщина» — это феноменальная, выдающаяся экранизация и прекрасная постановка. В прокате кино собрало более 800 млн долларов.

Не менее интересным Джаред считает и «Аквамена», кассовые сборы которого составили более 1 млрд долларов. Он уверен, что исполнитель главной роли Джейсон Момоа разделяет его мнение по поводу экранизаций DC. Также актер указывает на успешность проекта «Шазам», показ продолжения которого анонсирован на 2022 год. Лето заявляет, что у киновселенной DC все в полном порядке, а планы на будущее идут на несколько лет вперед.

Мнение Джареда Лето по поводу киновселенных Marvel и DC вполне понятно — ведь исполнитель стал актером, который снимается в проектах обоих. Согласятся ли с оценками исполнителя зрители, покажут прокатные сборы грядущих экранизаций. На данный момент последняя картина «Марвел» «Мстители: Финал» собрала в прокате более 2 млрд долларов и заняла вторую позицию среди рекордсменов за всю историю кинематографа. При этом у кино есть все шансы стать абсолютным рекордсменом и возглавить почетный список.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети