Главная / Статьи / Сериал «Игра престолов»: сюжеты спин-оффов

Сериал «Игра престолов»: сюжеты спин-оффов

6 месяца(ев) назад 57 Автор Айдос Валиханов Категория Статьи о кино
  • Сериал «Игра престолов»: сюжеты спин-оффов NUR❤TV
    Сериал «Игра престолов»: сюжеты спин-оффов

Любимый миллионами зрителей сериал «Игра престолов» еще не закончил свое шествие по планете, а поклонников уже терзает вопрос — будут ли сняты спин-оффы, и если да, то сколько их будет, когда новинки появятся на экранах?

Восьмая часть является завершающей для «Игры престолов». Все сезоны получили ошеломительную популярность и обрели любовь зрителей. Джордж Р. Р. Мартин — создатель произведения, которое легло в основу проекта, — в интервью заявил, что для него история Вестероса не окончилась — он продолжает писать.

По уверению Мартина пять спин-оффов находятся в разработке. Каждый приквел будет повествовать о различных временах во вселенной Игр. Грядущие сериалы перенесут киноманов назад во времени. Действия четырех многосерийных картин будут разворачиваться по всему миру, а минимум две из них основаны на материалах книги «Пламя и кровь». Времена, в которые произойдут события следующей картины, названы Эпохой героев. Действия разворачиваются после заключения пакта между первыми людьми и детьми леса.

На данный момент успешно продвигаются три проекта. Автор не раскрывает названий и секретов сюжета. Он делится со зрителями, что в этом году начнутся съемки сериала под рабочим названием «Долгая ночь». Автор не называет имен героев и основную мысль будущей киноленты, но предлагает прочесть книгу «Пламя и кровь», чтобы составить собственную версию нового фильма.

Произведение «Пламя и кровь» вышло осенью 2018 года и держалось в топ-10 бестселлеров 3 месяца. Роман состоит из историй о событиях, происходивших в доме Таргариенов за 300 лет до действий, которые показаны в сериале «Игра престолов».

Два следующих многосерийных фильма находятся на стадии написания сценария.

Ранее продюсер и сценарист Брайан Когман сделал заявление, что один из спин-оффов не был одобрен НВО — проект не будет запущен.

Будут ли в новых сериалах сниматься полюбившиеся актеры «Игры престолов»? Мартин рассказывает, что зрители больше не встретятся с Джоном Сноу, Арьей или Сансой. Исполнителями ролей станут Миранда Ричардсон («Сонная Лощина»), Наоми Уоттс («Невозможное»), Джон Симм («Жизнь на Марсе»), Джош Уайтхауз («Полдарк»). В роли шоураннера выступит известная по кинолентам Kingsman, «Люди Икс» Джейн Голдман.

Итак, спин-оффам быть. Остается вопрос — когда выйдет новый сериал? «Игра престолов»  завершается весной 2019 года. Точная дата выхода приквелов на данный момент не названа и пока держится создателями в секрете.

Источник NurTV
Вход

Регистрация нового профиля

Авторизация через социальные сети

Регистрация

в существующий профиль

Авторизация через социальные сети